![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гость
|
Cпасибо Вам за ваше творчество!
Пусть всегда Вас окружает счастье,здоровье,успех и УДАЧА! |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Не ставь в сердце точку,
Поставь запятую, Поставь запятую Ведь жизнь так длинна. Подари мне хоть ночку, Я тебя зацелую, Я тебя зацелую, Будет нам не до сна. Утону я в объятьях: Твои сильные руки, Твои сильные руки Пусть ласкают меня. Задохнусь я от счастья, Ведь нет той разлуки, Ведь нет той разлуки, Что терзает меня. И пусть это мне снится Или просто мечтаю, Или просто мечтаю Я быть вместе с тобой. Может все же случится Я тебя повстречаю, Я тебя повстречаю И ты будешь лишь мой. 29.10.2009 г. © Copyright: Татьяна Тихоненко, 2009 Свидетельство о публикации №1910300243 |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Не ставь в сердце точку
Не ставь в сердце точку Даже если расстались, Даже если расстались, И пути назад нет. Подожди лишь немножко Пускай мы потерялись, Пускай мы потерялись, Ты скажи мне: «Привет!» Я верю, что снова С тобой будем вместе, С тобой будем вместе Только мы: я и ты. Скажу лишь три слова: Оставь мне надежду, Оставь мне надежду. Не жги все мосты. Ну а если однажды Я с тобой повстречаюсь, Я с тобой повстречаюсь, Улыбнись мне в ответ! Улыбнись, как и прежде, Как в те дни, что умчались, Как в те дни, что умчались И теперь больше нет. |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Ты сказочно прекрасен, словно принц.Ты сказочно прекрасен, словно принц.
Совсем такой, как я тебя ждала. А разум говорил: Не ошибись! Его ведь я не слушала тогда. Твои глаза, изогнутые брови, Улыбка милая свела меня с ума. И что теперь? Вечный гнев свекрови, От которого кружится голова. Ты сказочно прекрасен, словно принц. Улыбка и глаза свели с ума. А разум все кричал мне: Разводись! Но ведь для сердца это лишь слова. Когда тебя нет рядом, очень страшно. И я боюсь совсем не темноты. Пишу я СМС-ки ежечасно Ведь так боюсь, меня разлюбишь ты. © Copyright: Татьяна Тихоненко, 2009 Свидетельство о публикации №1910318466 |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Мне хочется в снежинку превратиться
Сегодня снег за окнами кружится И падает так сонно и легко. Мне хочется в снежинку превратиться, Упасть тебе нечаянно на пальто. И целый день пробуду с тобой рядом, Ты не смахнешь, идя по мостовой. Я так люблю минуты снегопада, Еще люблю их проводить с тобой. И так приятно не бояться смерти, Покоясь на щетинистой щеке, И таять от тепла ее. Поверьте, Нет в жизни ничего приятней мне! 20.12.2009 г. Г. Пущино © Copyright: Татьяна Тихоненко, 2009 Свидетельство о публикации №1912204413 |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Спасибо за стихи
ХХрани Вас Бог! |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
И так приятно не бояться смерти,
Покоясь на щетинистой щеке, И таять от тепла ее. Поверьте, Нет в жизни ничего приятней мне! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Сегодня день влюбленных, день любви,
А сердце от меня так далеко… Прямые параллельные свести Пока еще не смог, увы, никто. (ch) |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Спасибо Вам за отзывы и теплые слова(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |