![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Скажу, что все печали и страданья,
Меня не тешат в будущность свою И я молюсь. проснувшись утром ранним, Молюсь, надеюсь, верю и люблю. |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Примите мою искреннюю благодарность за Ваши отзывы,
я дорожу Вашим вниманием(ch) (ch) (ch) (ch) СПАСИБО(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
И я грущу, но самой тонкой грустью,
Лишь потому, что знаю ты уйдешь И лишь в мечтах мы встретимся, как будто, Не расставались.сладостная ложь. |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
В лучах старинных фонарей
Скучали листья на аллеях, Как суета забытых дней, Что память сладостно лелеет. И ветер легким мановением, Лаская пряди желтых крон, Томился милою своею. В Луну он с юности влюблен. Он целый день метался в страсти, И в нетерпении вечер ждал, Он нервничал , кляня напасти, То вспыхивал, то догорал. Взошла Луна , и обессилев, Он сел у её стройных ног, И чувства выложил аллеей, А фонарями их зажёг. И шелестя листвой душистой, Что пела оды им двоим, Обняв колени, страстью чистой, Он клялся в искренней любви. Луна разгладив его кудри, Сказала , я всегда с тобой, И вечно мы с тобою будем , Ходить дорогою одной. И расставаясь, жаждать встречи, Встречаясь время забывать, И думать, что грядущий вечер, Мы не способны подождать. |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Луна разгладив его кудри,
Сказала , я всегда с тобой, И вечно мы с тобою будем , Ходить дорогою одной. |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Скажу, что все печали и страданья,
Меня не тешат в будущность свою И я молюсь. проснувшись утром ранним, Молюсь, надеюсь, верю и люблю. Гармония жизни в четырех строках.. |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
И расставаясь, жаждать встречи,
Встречаясь время забывать, И думать, что грядущий вечер, Мы не способны подождать. чувства, эмоции, ощущения, переживания, блаженство. трепет встреч и расставаний.. |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Милые женщины, ОГРОМНОЕ спасибо Вам за теплые комментарии (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
И ветер легким мановением,
Лаская пряди желтых крон, Томился милою своею. В Луну он с юности влюблен. |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость