![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Глаза твои дарили добрый свет,
Уста твои дарили детям сказку, Ты близкий и родной нам человек, Всем отдавала с первых дней, Свою любовь и ласку! Даря тепло, не просишь ты взамен, Всего того, что детям подарила, Но хоть бы в старости, Прожить без перемен, Ты об одном детей своих просила! В приют тебя определят, Родные дети, их ты воспитала, Они же отдохнуть хотят, Ты вырастила их и не устала! Так подло поступать нельзя, Вы стариков любимых не бросайте, Почаще вспоминайте их, друзья, И после смерти их, себя не укоряйте! |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Ты вырастила их и не устала!
Так подло поступать нельзя, Вы стариков любимых не бросайте, Почаще вспоминайте их, друзья, И после смерти их, себя не укоряйте! |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Огромное спасибо, всем тем, кому пришлись по душе мои стихи, очень приятно и особенно, Вам, Ольга!
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Посвящаю моему однокласснику и всем тем, кто был в горячих точках!
За кого мы сражались, ответьте нам честно, Афган и Чечня, гибло столько солдат, Ответа здесь нет, никому не известно, Ты забудь все, что было, я прошу тебя, брат! Вы герои войны, кровь свою проливали, Не страшились идти, с криком рвались вперед, А теперь не в удел, За кого воевали? Подвели вашим жизням, строгий подсчет! Постарайтесь забыть - взрывы, смерти и крики, Окровавленных тел - ужас всякой войны, Я хочу, чтобы мир был, А не было смерти, Особенно той, что увидели мы! |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
За кого мы сражались, ответьте нам честно,
Афган и Чечня, гибло столько солдат, Ответа здесь нет, никому не известно, Ты забудь все, что было, я прошу тебя, брат!хорошо и правильно написано! |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО-МОЙ ОДНОКЛАССНИК ИМЕННО ПРОШЕЛ ТУ, ПЕРВУЮ ЧЕЧЕНСКУЮ ВОЙНУ, В 20 ЛЕТ ЛЕТ НА 10 ПОСТАРЕЛ, РАССКАЗАЛ ПРАВДУ О ВОЙНЕ, ТО ЧТО ТАМ ТВОРИЛОСЬ, Я ПОСТАРАЛСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ИЗ ЕГО РАССКАЗА ЗДЕСЬ!
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
За кого мы сражались, ответьте нам честно,
Афган и Чечня, гибло столько солдат, Ответа здесь нет, никому не известно, Ты забудь все, что было, я прошу тебя, брат! () () () () () Очень хороший стих. |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Спасибо, это мой самый любимый стих, грустный, но правдивый, о бессмысленности, ужасе войн, без подоплеки на власть, просто жалко ребят было!
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Постарайтесь забыть - взрывы, смерти и крики,
Окровавленных тел - ужас всякой войны, Я хочу, чтобы мир был, А не было смерти, Особенно той, что увидели мы! |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
На 9 мая!
За Россию, за мать, за всех, кто Вам дорог, Воевали с фашистом, не сдавались Вы в плен, Оборону держали, кровь свою проливали, И ваш подвиг, с годами, будет нетлен! |
![]() |