![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Ольга, я вступлю!
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Вообще, если сейчас я раздуюююююю темку. меня съедят с патрахами. мне муж уже и так наложил запрет. на данный форум! и даже, после последнего потрясения,. подарок мне сделал.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Да в общем, и действительно-никак.Хотя вопрос-как из обиженных (ну или любой подходящий эпитет придумайте) невесток потом появляются заедающие жизнь молодым свекровки получаются-интересный.
Наталья, это абсолютно без негатива, тем более лично к Вам. Да и сын, помимо дочки у меня тоже есть. |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Елена, да я вас умоляю. на данных форумах, каждый принимает одно из высказываний, так, как он хочет принять!!
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Что касается меня, как будущей. свекрови, так вы меня простите, но я уже позаботилась об отдельном жилье для своего сына!!
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
А мы с мужем, подбираем себе особнячоксссс на берегу моря, правда, черное море -исключили из списка. брезгую.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
И , повторюсь, своего сына, я подстарховала, и буду подстраховывать. Но,. звонить мне, только по существу.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
А вообще, простите "доярку", мы в этой теме должны кого-то сообща обругать, или между собой типа поругаться, пар выпустить, но потом извиниться.Я знаю, у нас Оля мастер провокаций, такой шухер по форумам стоит, но психологически потом легче. ПСИХОЛОГ, знает, что делает!
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
А я кстати, всегда . (в устной форме), периодами в письменной, была согласна с Ольгой Смирновой. .
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Наталья, да Бог с Вами, почему я Вас простить должна??? И с недвижимостью как для детей, так и "на берегу" у меня тоже . А что отвлекла Вас " не по существу", так тут все "не по существу" сидят, болтают.
|
![]() |