форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2008, 18:44   #71
Котова
Новичок

Котова презирают в этих краях
У меня сынок - кесарёнок.
Если первые роды - кесарево сечение, то на повторные врачи могут пустить рожать самостоятельно. Только при этом должно пройти более 7 лет, со швом во время беременности должно быть всё нормально и прикрепление должно быть как можно дальше от шва. Роды будут проходить под контролем УЗИ.
Старый 04.06.2008, 19:08   #72
Park A. Studebaker
Гость

Меня кесарили.срочная операция.-отслойка плаценты,кровотечение Встала через 4 часа после наркоза.сейчас всё ок!
Старый 04.06.2008, 19:38   #73
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Ольга Рослякова(Мороз) Если врачи нормальные, то второй раз будут резать по предыдущему шву, единственная проблема, что при втором кесаревом будет больше потеря крови, ну и соответственно слабость после операции чуть сильнее
Старый 04.06.2008, 19:44   #74
Gladys C. Hughes
Гость

У меня два сына, оба кесарята, причем разница между ними 2,4.
Старый 04.06.2008, 19:58   #75
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
У меня сын кесаренок.на 36 неделе преждевременные роды,излитие вод,чистоягодичное предлежание,гипотрофия плода(соответствовал 34-35 неделям).с ним все олично в итоге.а у меня пипец был.в итоге делали промывание матки и кололи.никак не сокращалась.ну и ладно.зато потом вс шикарно стало.спаек нет,ниче не болит.шов просто загляденье.Но вот вопрос.то,что есть РД где дадут при отсутствии угроз всяких попробовать самой родить-это я поняла.а давайте все-таки определимся,какой оптимальный срок между родами в этом случае? а то мне моя Г говорит, что 2-3 года.а дальше хуже (и вобще говорит,что фиг мне самой дадут.мол,перестраховываются все).а здесь вот говорят,что вобще больше 7 лет должно пройти.Девочки,мне сейчас 32! А я еще троих хочу к своей парочке! :'( Я не хочу пятого в 45 рожать!
Старый 04.06.2008, 20:05   #76
Jo King
Гость

Второй сынок кесаренок. В 33 недели отслойка плаценты, срочно на операционный стол, кислородное голодание плода, после,как достали его, через 10 минут был подключен ко всем аппаратам. Сейчас здоровенький ребенок,шустрый и умный. Но сколько клиник и врачей объехала и обошла, чтобы поднять на ноги, массаж через каждые 3 месяца по 15 сеансов.
А сидя на попе и попивая пиво во дворе ни чего не сделаешь(ни кому не в обиду, просто у нас во дворе вся молодежь с детьми помешались на пьянке!)
Старый 04.06.2008, 20:25   #77
Красовская
Новичок

Красовская презирают в этих краях
У меня разрез горионтальный, и врач говортла, что если все хорошо будет следующий раз можно рожать самой ! Мы живем в Беларуси. (F)
Старый 04.06.2008, 20:27   #78
I.P. Freel
Гость

на кесарево не собиралась. родила на 38 неделе. Когда поступила в роддом, шейка была не готова.Врачи пытались подготовить, но в один прекрасный день отошли вводы, схваток не было, шейка не раскрывалась. Промучили меня и ребенка 11 часов . на утро др. бригада кесарила. Ребенок в итоге лежал 5 дней на ИВЛ. Но слава богу все обошлось. Сейчас моей девочке 2.7, умный и живой ребенок.
Старый 05.06.2008, 08:42   #79
Нина Алпатова
Местный

Нина Алпатова презирают в этих краях
Я четверых сыновей родила сама, а вот последнюю доченьку кесарили. Малышка ничем не отличается от других деток. Хотим шестого, но он уже будет, видимо, точно кесаренок
Старый 05.06.2008, 10:58   #80
Вероника Богучарова
Новичок

Вероника Богучарова презирают в этих краях
Я готовилась к естественным родам , муж был со мной. Через 4 часа схваток у нашего малыша стало падать сердцебиение (обвитие пуповиной). Срочное кесарево и Слава Богу, сыночек родился на 4160, а по УЗИ ставили 3200 (за 2 дня до родов), с моим узким тазом я бы сама не родила. Сейчас нащему сокровищу 3 месяца и он радует маму и папу каждый день. Кстати, первым его увидел папа, сыночка он просто обожает

Метки
нет