форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 20:10   #71
Елена Буланова
Местный

Елена Буланова презирают в этих краях
Елена, то есть вы не считаете, что папа с мамой должны быть единым целым, должны быть для ребенка непротекаемой крышей?

Маш, я-то, как раз именно так и считаю. Собсна, я уверена, что подавляющее большинство так считает. Но не у всех получается так, как хочется. И что теперь, стерилизовать неугодных? Дык, поздно уже, есть готовый ребенок и есть проблема, иногда, кроме как разводом ничем не решаемая.
Старый 25.06.2010, 20:17   #72
Елена Буланова
Местный

Елена Буланова презирают в этих краях
Вот в этой группе одна девушка переживала, что ее дочке смелости не хватает. А откуда взяться смелости, если мы помним как эта девушка перенесла развод с мужем?

Маш, ну дело там не водном лишь разводе, судя по периодически создаваемым этой девушкой топикам. Помню самый первый был о том, что она очень стеснительная и необщительная, потому даже фоты на аватаре нет, вдруг кто узнает , а когда народ на страничку заглянул, выяснилось, что она и имя с фамилией несколько раз поменяла и даже пол.
так что развод тут явно дело десятое
Старый 25.06.2010, 20:37   #73
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
у меня и первого мужа были полные семьи.У меня сестра . у него брат.Казалось бы . вот ! люби и строй!Беда с мозгом и страсть к алкоголю( взаимосвязано).Не думаю, благополучие семьи зависит только от того, как росли родители, должны совпасть еще куча факторов.Но главное- ОБОЮДНОЕ желание строить семью. преодолевать трудности.Как говорят- любовь. это не когда смотрят друг на друга. а когда глядят в одну сторону.
Старый 26.06.2010, 06:56   #74
Oscar Ruitt
Гость

Но главное- ОБОЮДНОЕ желание строить семью.

Старый 26.06.2010, 06:58   #75
Darren Deeds
Гость

Сана, а ваш муж испугался, значит вы уже не вместе смотрели в одну сторону
мы имеем то, что заслуживаем и нечего кого-то винить, в отношениях виноваты ОБА
ВСЕМ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ , МЫ САМИ КУЗНЕЦЫ СВОЕГО СЧАСТЬЯ! правда не всем это удается!
Старый 26.06.2010, 07:06   #76
Tom Morrow
Гость

а бывает что и по залету брак прекрасный
===================================
бывает, никто ж не спорит, если оба хотят строить свою жизнь дальше, а не она решила забеременеть, а он не желает ни семьи ни ребенка , а потом дети страдают ( я этот залет имела ввиду, когда пытаются женщины любым способом удержать мужа или увести его с семьи, а такое бывает и очень часто к сожалению)
Старый 26.06.2010, 13:08   #77
Warren Peace
Гость

я кого-то обвинила? простите, что не по теме, но можно поделикатнее общаться (это так, просьба.(ch) )
Старый 26.06.2010, 13:11   #78
Hy Lowe
Гость

И что теперь, стерилизовать неугодных? Дык, поздно уже, есть готовыйребенок и есть проблема, иногда, кроме как разводом ничем не решаемая.
+100!
бывает так , что небиологический папа дает ребенку больше, чем "родной" (я не о материальном, если кто не понял)
Старый 26.06.2010, 14:08   #79
Irina31
Гость

я кого-то обвинила? простите, что не по теме, но можно поделикатнее общаться (это так, просьба.(ch) )
Сегодня 16:08
))) Сана, а на что Вы обиделись, интересно? На то, что в отношениях (точнее, в проблемах и конфликтах в отношениях) виноваты оба?? Вы чего ждете, подтверждений, что Ваш бывший муж полное г., а Вы белая и пушистая? Так не бывает.
Не бывает кто-то один виноват, а второй во всем прав. Правильно Вам сказали - виноваты всегда оба. Пусть кто-то больше, кто-то меньше, но ОБА!
И что значит поделикатнее? Вас не оскорбили, не обозвали, не унизили, в чем же проявилась неделикатность?
Старый 26.06.2010, 14:10   #80
Misty Waters
Гость

:-O я и поддержки не ждала, тем более от незнакомых, вы чего, девочки???? я просто рассказала. не знала, что у вас так не принято
Ответ

Метки
нет