![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте, Сергей! скажите, обязательно ли сдавать анализы перед прививкой или достаточно измерения температуры и визуального осмотра? и могут ли моча или кровь показать какой либо процесс, ещё не видимый?
![]() |
#72 |
Гость
|
Здравствуйте,Сергей.Ребенку в год делали Манту,через три дня она была 10мм.Нам сказали что это допустимо,может из-за того что в роддоме делали прививку.,В пятницу нам сделали вторую Манту (в два года)и манта дала такую реакцию: 15 мм. .Нам назначели сдать анализы и сделать снимок.И теперь я очень переживаю,потому что толком не чего не объяснили.Серьезно ли это?И как быть?Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Евгения, сдавайте анализы и делайте снимок. До результатов переживать смысла нет. Результаты будут на руках - напишите!
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Татьяна, анализы назначает врач по показаниям. Конечно, анализы покажут наличие патологии. Перед прививкой необходи осмотр ребенка, термометрия.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Светлана Кидалова, у Вас местные поствакцинальные осложнения. Врачи правы, выполняйте их назначения. Мое мнение - возможно, прививка была сделана при наличии противопоказаний. РПГА производить необходимо. Консилиум врачей решит ваш вопрос. Случай не простой, Вас должны наблюдать регулярно. Большой келлоидный рубец - редкое осложнение вакцинации. Добавить нечего, только соблюдать точные рекомендации специалистов. В моей практике такого не было. В доступной мне литературе я только могу повторить рекомендации специалистов! Пишите.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
![]() |
Спасибо большое за ответ,Сергей.Удачи вам!
![]() |
#77 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте!Скажите , как вы относитесь к "Понавиру"??Стоит ли его ставит??
![]() |
#78 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте. Моему ребенку 6 мес. В 3 месяца болели пиелонефритом. Прививки положенные для этого возраста нам не делали. Был медотвот на 3 мес. Сейчас будут делать АКДС+полиомиелит и гипатит. Можно ли эти прививки делать одновременно. Не много ли за раз?
![]() |
#79 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте,ребенку 7 лет,сделали манту,пошли на проверку нам сказали что большая 10 мм.А у нас по плану еще одна прививка АДСМ.Можно ее делать или нужно подождать?
![]() |
#80 |
Новичок
![]() |
И стоит ли пить при таких результатах Манты Изопсалит,аллахол и поливитамины три месяца?