![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
![]() |
Рожала в городском роддоме г.Благовещенска, платно, родила за 4,5 часа, моя врач Болгова Елена Дмитриевна оказалась просто замечательной женщиной. Второго обязательно пойду рожать к ней(ch)
![]() |
#72 |
Пользователь
![]() |
Рожала в городском роддоме г.Старый Оскол,сразу деньги не давала,после благополучных родов муж отблагодарил акушерку,хотя я была проттив!В конце концов это их работа!Рожала около8часов.Всё пршло хорошо,и носились со мной ни чуть не хуже,чем с платниками!
![]() |
#73 |
Новичок
![]() |
А я рожала в муниципальном род.доме 2 раза,оба естественно бесплатно.Роды прошли прекрасно,врачи относились очень хорошо.А моя знакомая рожала в род.доме,где были платники и бесплатники,так она рассказывала,что врач заходил как к планородящим так и к бесплатно одинаковое количество раз,и никакой разницы в отношении она не увидела.Так что ,хочу вам сказать ,бесплатно,не значит плохо!
Были у меня те, кто грозился наложить на себя руки, кто себе вены резал и прям умирал от любви. И только один человек меня спросил: а ты сегодня обедала? а сапоги теплые на зиму у тебя есть? Вот за него я и вышла замуж! |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Я рожала в 4 роддоме г.Красноярска.Бесплатно.Заходили ко мне в родовую три раза(я рожала 17 часов)Думаю этого маловато будет!Отношение было хамское!На подобие:"Перед мужем не больно было ,а теперь ей больно"!"Ты у меня за сегодня 15-ая по счету и столько же еще впереди,надоели уже!":-O Второго я точно буду рожать не там!Буду искать хорошего доктора и акушера заранее!
|
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
![]() |
рожала в 1 роддоме города москвы!бесплатно!всё прошло супер!!врачи и акушерки внимательные отзывчивые!!
![]() |
#76 |
Новичок
![]() |
я рожала в род.доме г. Ноябрьска ЯНАО. всё прошло хорошо, персонал внимательный, я очень давольна
![]()
![]() |
#77 |
Гость
|
Первую дочь в г.Москва 8 роддом платно.
Вторую г.Кривой Рог 7 роддом платно. Никаких проблем не было,все хорошо. |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
![]() |
Здраствуйте! я зарание выбрала окушерку и ведущего после родов врача! ражала в роддоме№1 г.волжского волгоградской обл.ражала бесплатно и осталась очень давольна!!прошло все замечательно ,каждый день приходила врачь и все распрашивала и до сих пор я могу этому челову позвонить и спрасить совета!Валентина Федоровна Битнер огромное Вам спасибо за чуткое и внимательное обращения к нам мамочкам!!Дай Вам БОГ огромногоо здоровья!
![]() |
#79 |
Гость
|
Здравствуйте. Я рожала бесплатно в г. Самара. Отношение было нормальное, впечатлений много всё таки первые роды.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
в 26 г.Москва бесплатно,плановое кесарево.
|
![]() |