![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
ак же папа????????ему то же требуется ласка и внимание,он такой же равноправный член семьи как и ребенок,поверьте он сейчас чувствует себя так одиноко,ведь наша любовь теперь разделилась
|
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
![]() |
Я тоже против того, чтобы ребенок спал с родителями в кровати. Я своего не то что в кроватку не кладу, я его даже не укачиваю. Он прекрасно засыпает сам. Если хотите считайте извергом, но я еще и хочу с мужем сексом заниматься, а с ребенком в одной кровати этого никак не получится
![]() |
#73 |
Гость
|
моя крошка спит в своей краватке, но когда зубки режутся ей нужно больше тепла и она засыпает рядом со мной, я её потом перекладываю в краватку и она спит всю ночь непросыпаясь.
ето зависит от детей на сколько они емоцианальны и сколько им тепла надо |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Против. С самого рожения, малышка спит в своей кроватке, и даже когда кормила грудью. Я не отдыхаю ночью, если она спит рядом, а впреди очень длинный и полный забот день. Мне легче, встать, пусть раз 10 за ночь, удовлетворив все ее потребности, но потом я смогу хоть несколько часиков вздремнуть.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
какая чушь, ямы спим вместе, и я даже не запоминаю, просыпаюсь ли я ночью
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Совместный сон с малышом - это спасение от беготни к кроватке и обратно, от недосыпания, от нехватки молока. А общению с мужем это не мешает: было бы желание! Опять же все индивидуально - детки все разные и их родители - тоже.
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
![]() |
Это такой бред. У ребёнка как и взрослого должна быть своя кровать, где он спит один. А поток так и получается, что дети бегают в постель к родителям ссылаясь на то, что им страшно спать. (N) (N) (N)
![]() |
#78 |
Гость
|
У нас сон с мамой был переходным этапом от бесконечных укачиваний на руках к засыпанию в своей кроватке самостоятельно. И длился этот период всего пару месяцев. Теперь спит сам, чему мы все очень рады.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Cпал с нами до 2 лет, кормила грудью и холодновато было, месяц спит отдельно и никаких проблем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
![]() |
Наш сын с рождения спал в своей кроватке, когда ночью кормить надо было я вставал и подавал его мамочке. Она покормит, меня опять разбудит, я положу сына в кроватку. Жене нельзя было поднимать ребенка. Она, конечно, все равно поднимала, но я старался помогать, чем смогу. Ну, вот. А несколько месяцев назад сынок стал к нам приходить часа в три-четыре ночи. ему уже три года и месяц. Сначала мы пытались вернуть его на его место, но потом перестали. Думаем, сам потом уйдет. И, кстати, что касается личной жизни. Если есть желание, чтобы в семье она была, то ребенок, совершенно, не помеха!
![]()