![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Если родители готовы к совместным родам! Мой муж был со мной во время схваток в предродовой. Очень помогал мне своим присутствием. Делал массаж. Разговаривал со мной и малышом. Супер!
В родовом зале я рожала без него, а он ждал нас в палате. И мы об этом не жалеем! А вообще роды для пап это что-то. Если человек не готов(по своим ощущениям), лучше не надо, будет сильная психологическая травма. Я знаю пример, когда муж после совместных родов ни ребенка, ни жену видеть не хотел. |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
![]() |
Я бы рада мужа прихватить,но папа у нас впечатлительный,поэтому отказывается.Ему легче звонить каждые 5 минут.
![]() |
#73 |
Новичок
![]() |
Мы с мужем рожали вместе ,и я считаю что нет большей поддержки как присутсвие любящего человека рядом
![]() |
#74 |
Гость
|
Я против совместных родов , так как считаю это лишним. Безусловно-рождение ребёнка это общий семейный момент это рождение нового члена семьи и папа и мама тут 50на 50% "виновники", но зачем мужу видеть как он из женщины вылезает. кому и что это даст?
я вообще считаю, что женщина таким образом "страхуется" чисто писхологически "вот дорогой, я всю беременность отходила, а теперь посмотри какие муки принимаю-жалей меня, нас и заботься теперь и никогда не бросай" ну что то типа того. Обратимся к много вековому опыту-всегда повитухи принимали роды, а вот только в нашем 21 веке женщины стали новые способы взаимодействия придумывать. Я за "таинство" рождения |
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
![]() |
Наталья я с вами совершенно согласна.Мой муж тоже присудствовал при родах.И мне было намного легче когда около меня был любимый человек. Женьщины что вы так боитесь за своих мужей?
![]()
Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь, чтоб связать тебе жизнь я тайком распускаю свою... |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
![]() |
Очень против! :-S
![]() |
#77 |
Гость
|
А я очень ЗА! Если бы не мой любимый не знаю как бы я справилась,связь у нас ним что ли кармическая. но только он помог мне в самый сложный момент,никого не могла слышать и воспринимать,а руки его почувствовала у себя на лице и все свершилось,а то сознание теряла.Спасибо большое ему! Люблю-люблю-люблю! Сомневалась в "успехе этого нашего предприятия",но только в очередной раз убедилась какой он любящий и заботливый муж! Нам обоим это только на пользу пошло
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Мы с мужем рожали второго ребенка вместе (в июле этого года). В результате он сделал вывод, что он мне был не нужен, Я общалась только с акущеркой. Она практически не отходила от меня. А он не знал чем мне помочь. И схватки и роды все происходит в хорошо оборудованном родблоке. Первого ребенка (дочь) рожала старым методом. А сына уже по продвинутым методам. Муж самого процесса не видел, но был рядом. И был счастлив, когда услышал голос ребенка.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
![]() |
я за. мой муж был рядом со мной. за полтора часа до родов акушер позвонила мужу, что может приезжать. через 10 минут он был рядом со мной. мне было от этого легче и я чуствовала себя надёжнее от этого. он мне подавал попить и поддерживал голову. я была счастлива, что мы одновременно увидели нашего малыша. почему-то многие думают, что муж только стоит и смотрит что-же происходит между ног. это совсем не так.
![]() |
#80 |
Новичок
![]() |
НИКОГДА!