![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
"В старые времена, когда детская смертность была очень высокой (пусть наши детки живут до 100 лет!), существовал обряд ритуального пострига. Считалось, что если ребенок дожил до года, то он и дальше будет жить, и его "посвящали в семью" - срезали волосы, одну из прядей перевязывали красной ниткой и хранили до совершеннолетия.
Еще одна причина стрижки наголо - тиф в России в 19 веке. Бритье стало гигиенической процедурой, которая помогала истребить паразитов." |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Меня не брили вообще и волос у меня был и есть шикарный и дочку брить несобираюсь
|
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
Всем, кто раздумывает над этим вопросом. Ответьте сначала на другой вопрос, вы бы хотели, чтобы побрили вас?
Думаю, все скажут, конечно же нет. Ребенеок - это личность с первого момента своей жизни. Так почему мы делаем с ним, то что никогда бы не хотели, чтобы сделали нам.
![]() |
#74 |
Новичок
![]() |
меня забыли постричь-и ничего с волосами и еще какими, а вот стар.сестру постригли и волос хуже, кому верить вам решать
![]() |
#75 |
Новичок
![]() |
я своего ребенка в год побрила но волосы от этого лучше рости не стали
![]() |
#76 |
Гость
|
Волосы от этой процедуры лучше не станут.Кто вообще это придумал.Типа лучше станут гуще.Луковицы какими были,такими и останутся.Кому быть с густой шевелюрой,тот с ней и будет.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
![]() |
Мы
![]() |
#78 |
Новичок
![]() |
Мы сыночка не брили!только подстригли коротко! и дочку не будем!как раз годик летом будет!и бесполезное это занятие!
![]() |
#79 |
Новичок
![]() |
Я не стригла не старшую ни близняшек. У них такие хорошенькие кудряшки.
![]()
Проходит сбор помощи детям из дет.дома №1 на ул Звёздная 43 к2 (дети от 0 до 4 лет) и Астраханского туб. диспансера(дети от 2 до 5 лет ) Принимается все ,игрушки, одежда б/у, памперсы 3,4,5. канцтовары. Проходит сбор средств на новогодние подарки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
И кто это только придумал - брить в годик - лучше волосы- всё глупости!! Волос ростёт с корня, из под кожи, от того что побрили не станет же больше корней под кожей.
|
![]() |