![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Свою дочку назвала ПОЛИНА,так как она родилась 16 августа в день Пелагеи,но в церкви при крещении записали как Апполинария,я по не знанию так записала!Моя мама долго возмущалась,что не так всё сделали!А назвала её моя мама и Полин папа,по дороге в род дом.Я хотела Василисой назвать,но они не захотели,да и Полина мне тоже нравится,хотелось маме приятное сделать на последок! :'(
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
У меня тоже сестренка Полина, а крестили ее Апполинария. Ничего страшного тут нет! Видимо Полина это не христианское имя.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
![]() |
А мою польку крестили как Палагию.
![]() |
#74 |
Новичок
![]() |
Нашу Красоту зовут Марина (уменьшительно - ласкательное Маруська
![]() Ждем малыша, назовем Александром. Решили сразу, как узнали, что беременны
![]() |
#75 |
Пользователь
![]() |
мою доцю Ксения назвали. Мне хоть на узи и сказали, что девочка, в роддом ехала с 2-мя именами. Ксюша и Миша.Будет мальчик (пока хоть и не планируем) Назову именно так.
Да и Мужа Дмитрий звать, созвучно. ![]()
![]() |
#76 |
Новичок
![]() |
Привет! Моего малыша зовут Серафим!
Я хотела ангелочка вот и Серафим!
![]() |
#77 |
Новичок
![]() |
Мо. старшую дочь зовут Кристина. Даже незнаю почему. Просто нам с мужем нравиться это имя. А младшую зовут Елизавета. Когда я была беременной стоял выбор между Дарьей и Елизаветой. А старшая дочь сказала:Давайте Лизонькой назовем. Помотрите как красиво звучить Елизаета Евгеньевна!" Вот и назвали ее Лизой.
Не зли других, и сам не злись, мы гости в этом бренном мире, и если что не так, смирись, будь по умнее, улыбнись, холодной думай головой. Ведь в мире, всё закономерно, зло излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
А у нас Вероничка. давно нравится это имя, во время беременности 3 раза лежала на сохранении, а насколько мне известно Ника-греческая богиня победы.вот так само собой получилось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Старшего сына назвали Серж,а младшему Тигран(армянский царь)
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
мою малышку зовут Полей)))назвали так,потому что мужу и мне нравиться это имя)))
|
![]() |