![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гость
|
Потому взяла у бабули своей(это для православных) ПОЛНУЮ КНИГУ ИСПОВЕДИ(это батюшка в церкви порекомендовал о правильном исповедовании), там перечислены грехи против заповедей.Цитирую: "грехи против 6-й заповеди.употребление противозачаточных средств, лекарств или даже вытравливание плода..совершение абортов." Оказалось, что все мы грешим.
Так и есть, как здесь сказано-грех предохраняться вообще. Лучшее предохранение-это воздержание, особенно недопустимо предохранение православным христианам! О каких спиралях вы говорите? О, ужас!:-S |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Лучше таблетки пить, сейчас в них гормонов меньше, чем было раньше, они надежнее, чем спираль, я пью уже 2,5 года, врач говорит, что можно еще пить и дальше, а спираль действительно инородное тело, кто знает, что там она делает, да и месячные обильнее идут. Только обо всем надо разговаривать с врачом, которому доверяешь.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
![]() |
Приходит девушка к
гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну. много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс. Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: "Это женская консультация! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался г.он, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!..
![]() |
#74 |
Гость
|
В репродуктивном центре посоветовали пить таблетки "Ригевидон"-не дорогие,практически нет побочных явлений,плюс лечебный эффект,меня устраивает.а к спиралям отношусь категорически отрицательно,инородное тело+гарантия не 100%
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Согласна с Татьяной Бутенко!
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
А таблетка растворяется в желудке, так что я согласна с анекдотом про детишек всех, кроме Светки.
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
![]() |
таблетки бывают разные,и даже которые НЕ В ЖЕЛУДКЕ растворяются
![]() |
#78 |
Новичок
![]() |
Я раньше, давным-давно пила Регивидон. Была вполне довольна! Цена приемлимая, контрацепция была надежной, после того как перестала пить его в течение года забеременела, т.е. проблем не было вообще. Сейчас хочу начать пить что то более совершенное, что ли.Все-таки век 21, медицина на месте не стоит. Кто нибудь может сказать что то о "Ярине"? Слышала не плохие отзывы об этих таблетках.
![]() |
#79 |
Местный
![]() |
Есть еще способ "прерванного полового акта". Правда ли говорят - что мужскому здоровью это не полезно?
![]() |
#80 |
Новичок
![]() |
Не знаю как насчет вреда мужскому здоровью. А способ контрацепции этот не стопроцентен.