![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
т.е. из предидущего сообщения понятно - если ребенок заболеет, сыворотку все равно нужно будет вводить! И в ней все равно будут те самые фенол и прочее. Только возможно уже будет поздно "пить божоми"
а как выглядят первые признаки болезни (ведь автор статьи ссылается на трудность диагностики): Начинается болезнь с недомогания, повышения температуры, болей в горле. Вот тут-то и проявляется особая «подлость» дифтерийного токсина — поражая нервные окончания, он, во-первых, вызывает состояние, похожее на местную анестезию (т. е. вроде бы горло болит, но не очень-то и сильно), а, во-вторых, воздействие экзотоксина на организм не сопровождается значительным повышением температуры. Таким образом, начало дифтерии очень часто имитирует не просто обычное ОРЗ, а как бы легкое ОРЗ |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Для Наташи Соловьевой. Все что Вы рассказали - довольно дико. Мне очень жалко Вас и малыша. Во-первых, по закону Вы имеете право отказаться от прививок и Манту (ваша врач ввела Вас в заблуждение). А во-вторых, есть еще 3-й и очень простой способ провериться, что вы и ребенок не больны туберкулезом: надо сдать специальный анализ крови в тубдиспансере. Любой фтизиатр об этом знает. Этот анализ достаточно делать раз в год. Мне жаль, что Вас так долго мучали.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
![]() |
Вакцина защищает не от поражения с Diphteriebakterium, а должна защищать только против образованного бактериями токсина. Поэтому привитые люди могут быть носителями Diphteriebakteriums.
Однако, эффективность вакцины оспаривается. Эпидемии дифтерии при хорошо privitih популяциях встречались именно снова и снова, osobenno v rossii. Visoкaya Dolya Antitel не schitayetsya dokasatelstvom для высокой защиты.
![]() |
#74 |
Новичок
![]() |
Сегодня прививка дифтерии выдается в большинстве случаев в рамках 5-или 6-кratnoy Privivke или вместе с прививкой столбняка. При вакцине речь идет о дезинфицируемом токсине дифтерии. Он привязан как токсин столбняка к Aluminiumhydroxid. К этому прибывают в зависимости от производителя и комбинации с другими вакцинами Thiomersal, Phenoxyathanol и. т.д. A yesli vi snayete kak Alyuminiy deystvuyet na mosg, to dal?sche mne pisat? nechego.
![]() |
#75 |
Гость
|
при дифтерии опасны не бактерии,а вырабатываемый ими токсин, именно им обусловлена вся тяжесть заболевания и летальные исходы- отсюда и анатоксин(вакцина)-токсин, утративший свои токсические, но сохран. антигенные свойства. Состав вакцин мне известен, как и известны заболевания, от которых созданы эти прививки."При дифт. роль играет уровень антитоксического иммунитета"(инфекц. болезни.В.Ф.Учайкин). Во время так называемых эпидемий болеют, как правило, непривитые или привитые на бумаге-общеизвестный факт. То, что прививка не спасает от носительства- в первую очередь нужно волноваться не носителям(т.к. им по барабану), а непривитым
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Я не вижу смысла что-то здесь дальше доказывать. Все равно убежденных не переубедишь. Я не "за" абсолютно все прививки и всем подряд, но считаю, вакцинация необходима.противники её могут "выезжать" на коллективном иммунитете. Пока.А дальше? посмотрим.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
![]() |
нам в 3 месяца сделали сразу 3 прививки, АКДС, ГИПАТИТ, ПОЛИУМИЛИТ, И никакой реакции не было, всё прошло замечательно. ТТТ
![]() |
#78 |
Гость
|
один раз у моего среднего сына отказали ноги,не помню на какую прививку,но он не мог ходить 3 дня,я чуть не сошла с ума.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
![]() |
Ya nikomu i nichego ne hochu dokasivat?, ya prosto protiv privivok vot i vsyo, ne nado menya sa eto sudit?, ya etogo toje ne delayu!
![]() |
#80 |
Гость
|
Людмила, как так может быть "отказали ноги - не помню на какую прививку" Вам все равно на какой препарат в вашего ребенка такая реакция? А если ему в школе что-то уколят и опять ноги откажут, или еще что похуже? А если во взрослом возрасте при каком-то экстренном медецинском вмешательстве последствия этой реакции всплывут? Неужели вам наплевать? И вы готовы сказать - прививки виноваты. почему ни у кого не отказывают, а у вашего сына отказали? Почему в перечне рекций нету информрации о таких последствиях. А потом еще говорят - врачи не доглядели. Если маме пофигу, то врачам тем более
|
![]() |