форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 19:06   #71
Ирина Самохина
Новичок

Ирина Самохина презирают в этих краях
Месяца через 3 после родов после старшего сына и после младшего также у меня начали сыпаться волосы. Я начала пить Кальций Д3. Он мне реально помог. Недели через 3 явообще перестала об этом думать. И ещё не прекращайте пить комплексные витамины.
Старый 25.10.2009, 03:20   #72
Brighton Early
Гость

У меня волосы стали выпадать,когда я перестала кормить грудью.я делала через день маску с репейным маслом часа по 3 ходила.Витамины Мерц пила,через месяц волосы перестали выпадать.ну и вообще как только гормональный фон установился все наладилось
Старый 25.10.2009, 20:59   #73
Митрофанова
Новичок

Митрофанова презирают в этих краях
Я тоже не знаю что делать! Кажется всё перепробовала! Так вроде не валезают,а пойду голову мыть всё на руках остаёться! Просто КОШМАР!!:-O:-O
Старый 27.10.2009, 09:05   #74
B.A. Ware
Гость

Это зачастую после 4 месяцев после родов. Вы ничего не сможете сделать - не тратьте деньги на лекарства! Пока не закончите кормить, не восстановиться витаминный баланс, терпите.
Старый 27.10.2009, 09:32   #75
Evan Keel
Гость

У меня тоже стали сильно выпадать волосы Начала пить кальций Д3 никомед, посмотрим .
Старый 27.10.2009, 09:44   #76
Беласик
Новичок

Беласик презирают в этих краях
У меня тоже жутко стали выпадать волосы после того, как перестала кормить грудью, дочке был год и десять месяцев. Расчесывала волосы после мытья и плакала над "осенним листопадом" своих волос.((((( Сходила даже на трихограмму. В большинстве случаев, виной всему, конечно, изменения гормонального фона. Усугубить может то, что изначально у женщины избыток мужских гормонов. Тогда может быть и облысение по мужскому типу.(((((((( Мне врач-трихолог посоветовала (из менее дорогих средств) шампунь Алерана, я еще прикупила и лосьон-спрей Алерана. И вы знаете, мне помогло!!!)))))) Всем советую попробовать! Удачки!
Старый 27.10.2009, 10:55   #77
ТАТЬЯНА ЧАЛКОВА
Новичок

ТАТЬЯНА ЧАЛКОВА презирают в этих краях
Такая проблема наверняка у каждой. аналогично было, Волосы до пояса, после мытья хоть носки пряжу пряди,но ничего не делала-была уверена, что восстановится к году. Сейчас нам два, волосы что и до беременности, а может даже и длиннее (не стригла пока была беременна, отросли на 16см, теперь только сечку снимаю. эх, красота, которую вряд ли бы отрастила бы целенаправленно)
Старый 27.10.2009, 11:06   #78
Катя))) Катенька)))
Новичок

Катя))) Катенька))) презирают в этих краях
А у меня не только волосы выпадали,а еще и раны на голове были:-O (((Тоже оббегала всех врачей,перепробовала кучу всего и дорогого и не очень-ничего не помогало!Спаслась репейным маслом,шампунем планцент формула(подснежник для чувствительной кожи головы) и маской из распаренного серого хлеба!сейчас ттт.
Старый 27.10.2009, 17:27   #79
D. Liver
Гость

Пила витамины МЕРЦ (для волос и ногтей), VICHI тоже специальные витамины для укрепления волос, потом ФЕНЮЛЬС и кальций Д3 никомед. Ушло3 месяца и много денег! Зато теперь все ОК!
Старый 27.10.2009, 19:14   #80
Ирина Шабалина
Новичок

Ирина Шабалина презирают в этих краях
я делала маски из репейного масла, маски мед+пиво, но лучше всего маска для волос фирмы МИРРА, это не реклама! я и сейчас ее делаю, за 2 недели результат на лицо: волосы окрепли, перестали сыпаться, даже ребенок выдирает одну две волосинки, а раньше полная ладошкамоих волос была, и муж мой стал делать маскитоже хвалит.

Метки
нет