форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 20:58   #71
Candy Sweet
Гость

Да, я За.
Про сверху правда не поняла, вы же не пояснили в прямом или переносном смысле выразились. ничего смешного
Ну и где отобранных детей будут размещать? А? У нас в стране и так жилья не хватает, детские сады на пересчет - вы о чем?
Вы кстати, тоже мне не ответили - что вы делаете с ребенком, за что его могли бы отобрать?
Старый 14.07.2010, 21:00   #72
Craven Moorehead
Гость

на ваш вопрос "почему" я уже ответила, читайте ниже.
Старый 14.07.2010, 21:10   #73
Miles North
Гость

лишат за то, что не разрешите пить, гулять и шляться? - сами поняли, что сказали?
за то, что "упустили ребенка" - правильно.
Старый 14.07.2010, 21:14   #74
Dr. Hanus
Гость

ну вот примерно так же, как мой пост, вы и ЮЮ читаете. Вы считаете нормальным, что 5-летний ребенок гуляет один? А будет ЮЮ, так мама, я уверена на 100%, включит мозги. Если нет.
Старый 14.07.2010, 21:15   #75
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
Мне вот тоже интересно,многие ли смогут вместо того,что бы ребёнок гулял убедить его,не нарушая его прав(т.е.не ограничивая его желания погулять),делать уроки????Или не смотреть телевизор до поздна(ещё не понятно что)ведь ребёнку всё интересно и ужасы(после чего плохо спит) и ещё чего,убидите его лечь спать в 21.00,если он в курсе,что он имеет право на всё ,что захочет и можно позвонить тётям каким то?????Или даже сейчас когда ваши дети маленькие,одни кусаются на площадке,другие дерутся,и сильно ли у вас получается объяснить ребёнку так,что бы в следующий раз такого не повторилось,и не дай бог ваш малыш на вас обидится????А?
Старый 14.07.2010, 21:19   #76
Warren T.
Гость

вообще что то запрещать
представляю как это будет выглядеть в кодексе: если ребенку будут запрещать ЧТО-ТО, например, если он захочет вылить на себя кастрюлю кипятка, а вы ему не разрешите, или захочет выскочить на проезжую часть, а вы его не пустите - ЛИШАТ!
вы чё, совсем уже?
Старый 14.07.2010, 21:22   #77
Амбровая Вуаль
Местный

Ольга,между прочим про то,что пьёт,шляется и.т.д.на самом деле лишат,вы читали вообще об этом?Я да!А знаете почему лишат,потому что это ваша вина,что не воспитали в нём порядочность и не внушили,что пить это плохо,как следствие вы плохая мать(К примеру).И ,если у нас это примут,то наладится офигенный бизнесс.Донорство за границу,при таком огромном потоке который пойдёт ,огласке будут придовать малую часть ,либо будут детей забирать ,а возвращать за деньги,корупция в рассвете сил у нас!В нашей стране это будит просто ужас!
Старый 14.07.2010, 21:27   #78
Rowan Boatman
Гость

Виолетта, ну вы то разумный человек, вы себе как конкретно представляете фразу в законе о телевизоре и уроках? Если ребенок ваабще не учится, регулярно! и смотрит ужастики-порнушку систематически, может стоит разобраться, почему так происходит? За пару невыученных уроков . ну самим-то не смешно?
Старый 14.07.2010, 21:30   #79
Амбровая Вуаль
Местный

Ольга,а то,что хотите понять логику,это напрасно,логики нет,не выпустили на проезжую часть или выпустили,это значит не научили как себя вести на дороге!И это не смешно,вы почитайте об этом,именно то,что предоставили уже родителям в школе для ознакомления!Моё мнение,ЮЮ надо закрепить бы исключительно за неблагополучными семьями и за детскими домами в том числе,там тот ещё беспредел!Учителя сами в шоке,я ходила на день встречи выпускников,так учителя просто ангелами наш выпуск считают(ещё 2002 г),сейчас ребёнок разговаривает на уроке по телефону,и когда учитель делает замечание,ученик встаёт и говорит,"ну и что вы мне сделаете,мой папа тот то",и всё реально ничего учитель не сделает,потому что всё схвачено!
Старый 14.07.2010, 21:34   #80
Амбровая Вуаль
Местный

А там конкретно о телевизоре ничего не будит,одним словом назовут"Свобода выбора",а распрастранятся будит на всё!Главное будит,то,что вы изначально должны ребёнку всё внушить и воспитать,что бы ну нигде промашки не было!

Метки
нет