![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
очень бы хотела иметь многодетную счастливую семью
|
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
![]() |
Очень хорошо! У меня три дочки, очень дружные и весёлые. Не о чём не жалею, живём хорошо! (X) (X) (X)
![]() |
#73 |
Гость
|
Хотела бы, сейчас у меня два сыночка, еще хочу дочку родить, но чуть попозже
|
![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
![]() |
и я оооочень бы хотела
![]() ![]()
![]() |
#75 |
Гость
|
Всегда ЗА! У нас всемье у самих было 3 детей, я и два брата и у мужа точно также они с братом и сестренка
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Я тоже хочу троих, пока только один , а третьего почему то хочу усыновить или удочирить в грудном возросте, незнаю почему возникло такое желание
|
![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
![]() |
нашим кумавьям 26 и 25, было два сына, месяц назад еще и дочу родили
![]()
![]() |
#78 |
Местный
![]() |
а я не хочу.с меня пока одного хватит.планирую лет через 5-6 второго,если получится.и все
![]() |
#79 |
Пользователь
![]() |
Оч хочу много детишек, даже усыновила бы брошенных малюток, НО НЕ ХОЧУ ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ! Я считаю родители должны обеспечить детей счастливым детством (чтоб игршки хорошие, парки-атракционы по выходным, развивающие-спортивные секции и т.п.), высшим образованием и жильем. А на это как ни крути бабло нужно! Илиу кого-то тут предел мечтаний маленькая квартирка с родителями и кучей деток, которым не то что друзей пригласить, а и самим поиграть негде! Если в ближайшее время не найду клад, еще дочку рожу (сынок уже есть)и хватит.
![]() |
#80 |
Гость
|
Глядя на опыт родственников со стороны мужа, могу сказать, что не хочу. У его родной сестры трое детей от разных мужей и она ими абсолютно не занимается, воспитывает их бабушка, уроки учит, одевает и т.д. Двоюродные имеют 3 ребенка и 5, ситуация похожа. Родить не сложно, только кто будет детей воспитывать, обеспечивать всем необходимым, особенно полноценное питание и развитие, не только садик и школа, а еще и спорт, музыка и т.д. Впереди учеба в институте, а потом когда появятся у детей семьи свои, то станет вопрос жилья, что предложить таким детям по квартирам скитаться? У меня двое детей и мы не собираемся больше рожать, т.к. двоих я думаю мы сможем поднять. А вообще если есть стабильное финансовое положение, достаточное, желание иметь много детей и заниматься их воспитанием, то я думаю тогда конечно надо иметь многодетную семью, а нищету плодить не стоит, это не справдливо по отношению к детям!
|
![]() |