![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
![]() |
Мы еще маленькие10мес ,но в возрасте 8мес дочь проснулась ночью да как закричит"ДАЙ ДАЙ ДАЙ"мы с мужем аж ахнули ВОТ КАК СИСЮ ХОТЕЛА!
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
Доча на конфеты говорит касеты,фатаалят на фотоапарат,на зайца как в мультике заяся,дедушку Федю почему то зовёт Афедейи ещё много много чего!А в декабре мы ездили в горы,где дочка увидела снег и закричала"Мама,папа смотрите сколько пены!"Просто мы живём на югах,и снега у нас не дождёшся,а вот пены в ванне полно.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
А ещё из- за вредной привычки тёти говорить пипец или блин доча это тоже скоро усвоила,я сразу обратила внимание на то,что говорит это слово когда ,что топадает или ломается,вообщем не получается,и теперь вместо пипец,доча говорит "Боже,боже ,ну что ты будешь делать" от этого все знакомые улыбаются.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#74 |
Новичок
![]() |
мой сынуля говорит вместо "возьму"- замну, остальное вроде всё выговаривает, нам почти 3. разговаривает как взрослый.звонит мне на работу, спрашивает ка дела, скоро приду домой, а потом резко " ну лащно,пока" и всё.
![]()
![]() |
#75 |
Пользователь
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой пока не разговаривает- 7,5 мес.,с 2-х недель говоритаха, что приблизительно значит "взяла меня на руки, встала, и пошла, иначе плохо будет".
![]() |
#76 |
Местный
![]() |
Девчонки! Заведите детский словарик. У меня мама так делала. Сейчас читаешь и смеешься. Я своему сыну такой сделала.Взяла толстый блокнот и записываю туда его словечки и выражения,их перевод и возраст малыша.У нас почему-то много слов с буквы А: аминка-витаминка,атюк-утюг,адетка-розетка,акой-открой,а-апет-велосипед,агойка-Егорка,адали-педали,авизей-телевизор,цицька-мотоцикл и много чего ещё. Без словаря и не поймешь. Кстати,блокнот лежит на видном месте, чтобы не забывать пополнять записи.
![]() |
#77 |
Местный
![]() |
АДЯЙ.(ОТДАЙ) ЭТ МОЙ ПЛЕМЯННИК ЩЛАДКИЙ..
![]() |
#78 |
Гость
|
Вот, что смешного говорит моя дочя:кама ночи - спокойной ночи, какать - трактор, капа - пока, ебуд - верблюд, ика - Вика.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
![]() |
Я с самого начала записываю афоризмы своей дочки. Перечитываю и умираю. Сейчас 3,2. На днях заигралась до "нетерпячки", дает указания:"Папа, держи мою писю, чтобы не уписялась, мама, ты неси горшок!"
![]() |
#80 |
Гость
|
Моя крестница в место "Х" говорила "Ф" и как-то расказывает она сказку про "Козлят"
-Козлятушки, ребятушки, открывай ворота, ваша мама пришла. а козлятушки в ответ -Да пощел ты на ФУЙ волк. |
![]() |