![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Эля Банникова - у вас проблемы с первым ребенком, чтоб их не было у второго вам нужно к генетику
Инна Никулина по анализу крови у вас железодефицитная анемия, аллергического направления нет. Высыпания с рождения или с 2-3 мес? Сдайте анализ кала на дисбактериоз Ирина Буланова - почему вы повторно задаете вопрос. Я вам уже ответила. Чем вас не устоил мой ответ? света и наиль хабибулины - это все можно найти в инете. У меня просто нет на это времени - чтобы все про стафилококк расказывать |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Здравствуйте!У моего ребенка кашель и сопли,врач слушает хрипов нет!Лейкоциты повышены-12,83!Лечились с января,пили и кололи антибиотики!Пока их принимали кашель проходил,потом через неделю начинается все сначала!Были на приеме у иммунолога нам ставят диагноз гиперактивность бронхов под вопросом!Что это означает?и еще нужно кровь сдать на хламидии и микоплазму и иммунограмму!скажите пожалуйста что у нас может быть,может нам что-то нужно исключить из питания или перо убрать из дома?меня это очень беспокоит!Сейчас даю бронхо-муннал,зиртек и эреспал!заранее огромное спасибо!
|
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
Высыпания у нас где-то с 1,5 месяца.Я переживаю,что мой сын не ест молочное(аллергия на казеин),как нам быть? Витамины-этого достаточно чтобы кальций был в норме?Анализ крови из венкипоказал ,что у нас аллергия (писала раньше),анализ кала нам обязательно сдавать?
![]() |
#74 |
Гость
|
Здраствуйте! У меня двое мальчиков. Илюше почти пять лет. Буквально в начале этого года мы 2 недели в сад ходили,3 недели сидели дома- болели. На данный момент Илюша ходит три дня сад- месяц сидим дома. У меня опускаются руки. Например в апреле Илюша болел абструктивным бронхитом, сходили в садик через три дня ОРВИ, которое перешло опять в бронхит. Не успели вылечить бронхит- ВЕТРЯНКА. Выличили ветрянку сходили в садик и заболели ЛАРЕНГИТОМ. Сейчас сидим дома лечимся. За счет этого поведение сильно изменилось. Стал агресивным, не слушается, капризничеет. Чтобы в нос закапать приходится чуть ли не связавать- дерется. Подскажите чем можно укрепить иммунетет и с чего начать обследования. У Илюше АДЕНОИД 2 стадия, абструкция в амнезе, Аллергия на вит. группы В. Аденоиды: ЛОР прписала лечение. Но лечить не успеваем из-за болезней.(Иов-малыш на погода, проторгол и т.д)
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Юлия Вержесинска - вам нужно обследоваться. Создайте гипоаллергенный быт. Но при таких лейкоцитах - я не думаю. что это аллергия
Инна Никулина - напоминайте что вы раньше писали.Анализ кала надо сдать ¦?¦Юлечка¦?¦ - клинический анализ крови, кровь на IgЕ общ, кровь на АТ к АГ лямблий, токсокар, аскарид - это для начала |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
а на что нам необходимо обследоваться?какие нужно сдать анализы?к какому врачу нужно обратиться?Наших педиатров интересует только один вопрос когда мы будем ставить прививки!О каких прививках может идти речь,когда лейкоциты повышенны!Заранее благодарю!
|
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
![]() |
Для Юли Вержесинской .кашляли 2 месяца- сдали кровь на хламидии пневмонии ( результат резко положительный) пропили антбиотики 7 дней и все прошло
![]() |
#78 |
Пользователь
![]() |
Добрый день. Моему сыну 4 месяца с 2 недель как родился появился диатез(атопический дерматит) и не проходит до сих пор. Ребенок находится на ГВ.Диета у меня строгая. Красная только одна щечка и шея, краснота то угасает то опять появляется, а малыш постоянно ее расчесывает. Принимали курс лечения ЛАКТОФИЛЬТРУМ и СУПРАСТИН. результата положительного не было, потом заменили СУПРАСТИН на ФЕНИСТИЛ, все равно безполезно. Сдали анализ на дисбактериоз,нашли золотистый стафилакокк. Сейчас лечимся от него. Есть ли вероятность того, что после выведения стафилакокка у нас пройдет диатез? При обострении спасаемся мазью АДВАНТАН, понимаю что она на гормонах но другого выхода пока не нахожу. Очень буду благодарна за ваш ответ. И еще в аптеке появился крем СТОПДИАТЕЗ (без гормонов) может ли он нам помочь? Заранее спасибо!
![]() |
#79 |
Гость
|
Здравствуйте! У меня у сына была аллергия, потом перешло в диатез с экземами. Находился на ГВ. Чем только не лечили. А в один прекрасный день подруга сказала, что знакомые сдавали анализ на аллергены и выявили аллергию на картошку!))) Я не стала есть картофель, полностью исключила из рациона. К вечеру первго же дня щёчки порозовели, а были пунцовые, а через три дня даже следов от экзем не осталось. Бывает и такое))))
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У НАШЕГО МАЛЫША БЫЛ ОБНАРУЖЕН ЗОЛ.СТАФИЛОКОК И У МЕНЯ В МОЛОКЕ.пРОЛЕЧИЛИ ТОЛЬКО МАЛЫША БАКТЕРИОФАГОМ И БАКТИСУПТИЛОМ, НО АНАЛИЗЫ ПРЕЖНИЕ.тЕПЕРЬ ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО У РЕБЁНКА ВЫРАБ. ИММУНИТЕТ И ЛЕЧИТЬ ПОКА НЕ БУДИМ И ПРОДОЛЖАТЬ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ. РЕБЁНОК ХОРОШО НАБИРАЕТ ВЕС И ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ КОМФОРТНО.НО КАЛ ТАКОЙ ЖЕ ВОДЯНИСТЫЙ С БЕЛЕСОВАТЫМИ КОМОЧКАМИ ИНОГДА БЫВАЕТ ПЕНИСТЫЙ.ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ НАМ, ТАК И ЖИТЬ СО СТАФИЛОКОМ?
|
![]() |