![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Еще вспомнила случай, сто лет назад было.Ехали на машине в Белоруссию, погранец мне говорит, Инесса,вам нужно было паспорт поменять. Я говорю,- зачем???
-Ну как, вам же уже больше чем 25 лет. Я ему, с абсолютным удивлением,- Да?? И давно? Он подумал, что я не в себе. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
К сестре моей бабушки(а было ей около 80 лет)
ходили свататься дяденьки.Так она каждого очень смешно комментировала!То пахнет не так, то в постели ничего не может.Тогда мне казалось это все безумно забавным!А сейчас думаю,что старость не страшна,главное оставаться женщиной! |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
А мне, похоже, вообще НИСКОЛЬКО. Я раньше перед редким посещением врача заранее подсчитывала, сколько мн лет, чтобы не напутать.:-O Легко только юбилеи запоминаю, но с собой их как-то не отождествляю: как ребёнок, которого научили показывать на пальцах сколько ему годиков, не осознаёт смысла показываемого.
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Есть женщины, как пиво - быстро созревают и быстро прокисают.
Есть женщины, как водка - в них есть градус и только. Есть женщины. как вино - возраст делает их лучше. Но есть женщин,. как коньяк - ничто не превратит их в уксус! В общем я стареть и киснуть не собираюсь и вам не советую! |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Хорошая тема, для меня актуальная.
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Ах,как не хочется стареть,
На седину свою смотреть. И на морщины возле глаз , Да только годы старят нас . Душа моя-ещё девчёнка И до сих пор смеётся звонко , И до сих пор ещё она Веснойбывает влюблена , Постой же старость ,не спеши Волос моих не пороши . В любовь не заметай следы , И не мути в ручье воды . Дай время мне ещё любить, Дай время и любимой быть . Дай время для моей души , Постой же ,старость ,не спеши ! |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
я вот только сегодня осознала что мне в следующем году 25. и так не хочется нового года. время летит так быстро. еще вчера было 18, потом 20
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Одна из моих любимых англичанок - Леди Маргарет Кавендиш (XVII век) безудержно смеялась над современницами, которые пытались всеми силами сохранить последние проблески красоты и молодости. В одном из своих литературных писем она очень продуманно описала схему возрастного (или точнее антивозрастного) поведения благородной женщины. Стоит быть естественной на каждом этапе жизни, менять возрастной образ и модные пристрастия минимум каждые семь лет, не конкурировать с юными красавицами, всегда обуздывать эмоции и дорожить душевным спокойствием. Она предложила заменить формулу: "Боже! Я старею!" на другую установку: "Как хорошо! Я снова изменилась!" По-моему, есть нечто рациональное. Конечно, кому и что по вкусу. В значительной степени возрастной комплекс навязан женщинам, вколочен в головы - на этом многие зарабатывают совершенно без стеснения, да и патриархальные стереотипы привносят свою лепту.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
![]() |
Яночка, милая, как мне это знакомо. Да в 25 кажется что время понеслось, что уже так много за плечами. что вот оно началось. Но могу Вас успокоить, это не долго (имею ввиду такие мысли). Годика через два будет просто смешно от сегодняшних мыслей, а в 40-45 будет казаться, что жизнь только начинается, а после 50-ти - ой, как много еще можно успеть, как все интересно и время на это и на то еще хватает и сил хоть отбавляй.
![]() |
#80 |
Местный
![]() |
Женщина всегда выглядит так, как она себя ощущает. Можно и в 40-45 выглядеть на 25. Любите. и оставайтесь всегда молоды душой и телом.