форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2009, 07:12   #71
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
За 17-ть лет,что я вожу машину,ни разу колесо не поменяла,значит,мужчины на высоте Да что там колесо,я на заправке даже не представляю как бы одна подкачала колёсаМаксимум,что умею из технической части-открыть капот и залить жидкость в умыватель.И заправиться
Старый 18.10.2009, 08:24   #72
Mama Mia
Местный

Mama Mia презирают в этих краях
Инна!
Старый 18.10.2009, 08:30   #73
Авросимов
Пользователь

Авросимов презирают в этих краях
Это очень выгодно!Мужчина выпьет,жена за рулем.Как бы свою королевну отправить учиться.
Старый 18.10.2009, 10:38   #74
Amelia
Гость

Я тоже в первый день выезда припарковалась за 100 долларов. Впервые села в машину с автоматической коробкой. Теперь не понимаю,как женщины ездят с механикой-вот кто для меня герой. Когда я мужу высказывала свои фи,что он мне делает замечания,он мне говорил: Наездишь передом столько, сколько я задом-поговорим.
Старый 18.10.2009, 10:51   #75
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Я как то зашла в сервис напротив заправки поменять лампочку в фаре,в предыдущем авто эту процедуру освоила и справлялась самостоятельно,а в данной машине никак не добраться. мастер был занят ,маялось в ожидании несколько клиентов.Я спросила,не поможет кто нибудь бестолковой женщине поменять лампочку.Вы бы видели энтузиазм на их лицах. Почувствовать себя умным и значительным на ровном месте. В итоге доброволец справился с этим несложным заданием
Старый 18.10.2009, 10:56   #76
Amelia
Гость

Девушки,мой второй муж машину не водит. Не удивляйтесь,не водит и все. И не имеет никакого к этому дела интереса. Представте картинку маслом,сидит мужик большой в машине, а я с умным видом капот открываю.Он мне как то сказал,давай я на запрвках буду машину запрвлять,а то как то совсем уж не то.
Мои все друзья смеются,когда я начинаю говорить что у меня там не работает или обозначать названия: пимпочка,штучка,палочка..Зато они не знают что такое ваксинг
Старый 18.10.2009, 17:45   #77
Amelia
Гость

Вот мой хоть молчит
Моя бывшая свекровь получила когда то права,и потому уверена что может давать всем команды. Однажды ее спокойный муж остановился посреди дорги и сказал,или она замолчит или мы никуда не едем.
Мы были в Литве и б/свекровь захотела ехать со мной, я б/мужу говорю. Хорошо,пусть едет,но ты смотри в зеркало,если твоя мама вылетает на ходу,значит она договорилась. Поклялась молчать,как рыба об лёд. Видимо я была правдоподобна.
Старый 18.10.2009, 17:56   #78
Левая
Местный

Левая презирают в этих краях
Да, я тоже как Елена, могу жидкость залить, заправиться, ну лучше, чтоб заправщик был, правда могу уровень масла проверить. Водить люблю на большой скорости, иначе в Москве не доедешь до работы, пробки, только маневрируя, и где можно на большой скорости. А не замечали за собой, что становитесь со стажем, заправским шофером и ругнуться можете, если подсекают. Не зря может мужчины говорят, за рулем все равны, и не уступают нам дорогу.
Старый 18.10.2009, 18:07   #79
Елена Крикунова
Новичок

Елена Крикунова презирают в этих краях
Женщина за рулём - это.да какая разница ) Сейчас столько мужчин таких за рулём стало, что любая женщина по сравнению с ними - божество А вот я о другом хотела бы сказать. Быть за рулём своего авто - это ведь соего рода свобода. Был период, когда я частенько уезжала на своей маленькой машинке в сторону Юрмалы, садилась в кафе возле юрмальской трассы и ,попивая кофе, наблюдала за несущимися машинами - в тот момент хотелось остановиться, задуматься.Да мало ли куда без своего авто просто не собраться.
Старый 18.10.2009, 18:20   #80
Левая
Местный

Левая презирают в этих краях
Вы правы Елена, во-первых за рулем испытываешь необычайное слово СВОБОДА, а когда можно по МКАДу промчаться 120 км в час, так нервы успокаивает, да еще, если музыка любимая играет.

Метки
нет