![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
![]() |
осень - это тихая гавань для отдыха чувств.
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
тепло и ласка.
последних поцелуев. прощанье с летом.
![]() |
#73 |
Гость
|
Очень люблю песню об ОСЕНИ Гарика Сукачева, причем она 100% отражает мои чувства осенние.
Осень, она не спросит, Осень, она придёт, Осень немым вопросом В синих глазах замрет. Осень дождями ляжет, Листьями заметет, По опустевшим пляжам Медленно побредет. Может быть, не заметишь Рыжую грусть листвы, Может быть, не ответишь, Что вспоминаешь ты, Или вот это небо - Синее как вода, Где ты ни разу не был, Не приходил сюда. Пусть тебе снится лето, Я тебе улыбнусь, И под бровями где-то Чуть притаилась грусть. Где-то под сенью весен Кто-нибудь загрустит, Молча ложится осень Листьями на пути. |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
Осень
Юрий Шевчук. Что такое осень? Это небо Плачущее небо под ногами В лужах разлетаются птицы с облаками Осень, я давно с тобою не был. Осень. В небе жгут корабли Осень. Мне бы прочь от земли Там, где в море тонет печаль Осень, темная даль. Что такое осень? Это камни Верность над чернеющей невою Осень, ты напомнила душе о самом главном Осень, я опять лишен покоя. Что такое осень? Это ветер Вновь играет рваными цепями Осень, доползем ли, долетим ли до ответа, Что же будет с Родиной и с нами. Тает стаей город во мгле Осень, что я знал о тебе Сколько буде рваться листва Осень вечно права. Эта песня имеет особое воспоминание связанное с событием в моей жизни.
![]() |
#75 |
Местный
![]() |
Гениальная песня, гениальные слова, талантливейший Шевчук и, увы, нелюбимая мною осень, с завтрашнего дня (похолодательного) - окончательно, надо понимать, вступающая в нашу жизнь.
![]() |
#76 |
Местный
![]() |
Вчера так смешно было- приехали в лес за грибами- и эту песю слушали. так хорошо было- солнце. тепло. воздух прозрачный.запах осенних листьев.запомню этот день надолго.
![]() |
#77 |
Местный
![]() |
Осень - это Вальс Бостон.....
Я живу,как умею.Ни о чем не жалею.Нахожу и теряю и с нуля начинаю.Я бы Вам рассказала,да меня не спросили,как порой предавали,даже те,кто любили.Только я не сдавалась.Я сквозь слезы смеялась.И чтоб там не случилось. Я собою осталась..... ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
про Осень Шевчука прочла не днях, что песня была написана вроде как "на смерть" Виктора Цоя
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
А какой же все-таки роскошный клип на эту песню Шевчука. Четыре отличные парня идут обнявшись по аллее, распинывая огромные кучи кленовых лисьтев. такие беззаботные и на зависть дружные: Шевчук, Бутусов, Харатьян и Гарик Сукачев! прямо по-хорошему завидую тогдашнему их состоянию души и полета!
помните этот клип .из нашего раннего??? ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
не не помню, видела только Шевчук - Бутусов - Кинчев
|
![]() |