![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
![]() |
Я люблю устраивать себе возможность просто сидеть с Лилит вдвоем!Ну чтоб никто не мешал,нет,даже втроем-Лилит,кофе и я!Ревела,расплакалась от статьи о чудесах.Рассказ о старенькой маме позволил поплакать,но это были слезы хорошие,грустные,но добрые.Когда открыла статью про Ингу с мужем-честно скажу,сразу же первое,что бросилось в глаза-их глаза.Говорят же-счастливых выдают глаза!Так вот они настолько вместе подходят друг другу,прям солнечные круги вокруг.Или сравню с паззлом.Когда паззлы собираешь,то если один неправильный-картинка не выходит.Здесь она вышла на 100 процентов!
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
Да,Нина,с пробником шампуня у меня тоже та же проблема. правда не так сильно.Производителю надо сердито погрозить пальцем, испачкали работу других людей
![]() |
#73 |
Гость
|
Я НАДЕЮСЬ, ЧТО РЕДАКЦИЯ ПРИМЕТ ЭТО К СВЕДЕНИЮ.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
Девочки наши,эксперементальные.Смотрю.многие из вас уже выставили фотки,их было много разных.Жалко.что в журнал выбрали именно ту.где второй ряд выглядит размытым ,а вся резкось на первый ряд сидящих.Все такие красотки.видно было ,что и результаты впечатляющие.Рада за вас!
![]() |
#75 |
Гость
|
по-моему, редакция не имеет никакого отношения к расклейке пробников в журнале.
Лопаются они явно при доставке, на почте. |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
А МНЕ ЖУРНАЛ НЕ ПРИНЕСЛИ!:'( :'( :'(
ЗВОНИЛА НА ПОЧТУ,ГОВОРЯТ КОНЧИЛАСЬ ПОДПИСКА ЖЕ.А Я ВЫПИСАЛАААААА. ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ,КОГДА ПОЛУЧУ И КАК ОНИ ТАМ РЕШАТ. УЖЕ НЕ ЗЛЮСЬ, ПЛАЧУУУУУУ:'( :'( :'( :'( |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
Инесса, звони еще. Сейчас на почте можно подписаться с ЛЮБОГО ДНЯ, И если журнал уже вышел его ОБЯЗАНЫ принести на следующий день. Или попробуй позвонить в службу доставки "Diena".Если выписывала через интернет, могут носить они.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
![]() |
Я думаю,что это косяк тех,кто изготавливает пробники,раньше такого не наблюдалась.А редакция должна быть в курсе.что их продукция по чьей то вине предстает в неприглядном виде,вот они так уж точно не виноваты
![]() |
#79 |
Гость
|
На почте сказали, что раз подписка через инет, то они не виноваты. У них моей карточки нет.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
![]() |
второй ряд выглядит размытым
---------------------------------------------------- Ир, это мы во 2-м ряду розово-романтичной дымкой окутаны.