![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Господи, если судить о мужчинах из рассказов Ларисы, как о классе, могу с уверенностью надеяться, что ОНИ еще живы и более того умеют поражать!
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
А вы только положительные поразизмы выкладываете или можно и негативным поделиться? Не обижусь в любом случае
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Любые поразизмы годятся.
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
У нас возникли финансовые проблемы,и было решено что я уеду за границу на заработки,взяла с собой ребенка. Так не успела я приземлиться на чужой земле, как муж заявил,что он мне помогать ни с кредитом,ни с ребенком не будет. Крутись сама. Вот такой вот ПОРАЗит.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
![]() |
Наталия! Он дал Вам шанс начать жизнь сначала, без него! И возможно, она будет только лучше!
![]() |
#76 |
Местный
![]() |
Наташа,так с ребенком .посмотрите на это с другой стороны,как на начало пути к лучшей жизни.
По своему опыту скажу не бойтесь и не оглядывайтесь назад, мужчины порой сами не знают кого они теряют.
![]() |
#77 |
Гость
|
Спасибо всем за поддержку! Конечно,мы со всем справимся!
|
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
![]() |
а я однажды приехала домой уставшая, а мой мужчина приготовил целую тарелку драников) при этом он практически не готовит и не умеет этого делать, а тут-такой сюрприз), было кстати очень вкусно))), а однажды он перестирал все белье, руками, т.к. стиральной машины у нас пока нет - был приятный сюрприз) , а для женщины такая помощь всегда необходима
![]() |
#79 |
Гость
|
Наташа, вы только выиграете. Зачем вам слабый такой и трусливый мужичёнка? На себе тащить? Пусть он себе идет.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Инесса,я тоже так думаю.
![]() |
![]() |