форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 19:59   #71
Dr. Shelly Fingerhood
Гость

Не могу похвастаться, что я с самого утра порхаю и летаю аки птичка. собираю сына в школу, во сколько ни встанем - все равно из дому несемся, как угорелые, прибегаем минут за 5 до начала урока (редко за 10-15, что было бы идеально). Всегда замечаю, что некоторые мамочки в 8.30 уже при полном параде, с прической и макияжем. Я, увы, не из их числа. После школы возвращаюсь домой, душ, кофе, сборы - и только тогда я человек. Если самой надо куда-то с самого утра - для меня это конец света.
Старый 09.03.2010, 21:03   #72
Mussell
Гость

моё утро спокойное т.к. на данный момент я не работаю и у меня нет детей
Старый 10.04.2010, 19:40   #73
Ангелесса
Местный

Ангелесса презирают в этих краях
ненавижу..
Старый 11.04.2010, 10:20   #74
шабельникова
Новичок

шабельникова презирают в этих краях
очень сумбурное,всё бегом.но даже если опаздываю, почешу собаку с котом,они дают такой позитив!и чашку кофе для себя любимой!
Старый 12.04.2010, 05:02   #75
Mo Lestor
Гость

Сейчас у меня спокойное утро, я пока в бессрочном отпуске, только утром всех провожу.
Старый 12.04.2010, 12:40   #76
Атака
Местный

Атака презирают в этих краях
Стакан теплой воды с лимоном,дыхательные упражнения и "Приветствие солнцу"(йога).Кстати,могу посоветовать зал с утренними практиками йоги(недорого,почти центр с парковкой)! Свежевыжатый сок овощной(свекла,морковь,имбирь,яблоко и т.п.),душ.Правда,встаю рано,зато заряд бодрости и удовлетворения на весь день-чего и всем желаю-ЗДОРОВЬЯ!
Старый 13.04.2010, 09:05   #77
Cheri Pitts, Harry Pitts
Гость

Моё утро счастливое. Я встаю не по будильнику, а тогда, когда это нужно организму. Привожу себя в порядок, делаю зарядку 30-40 минут, медитирую ещё минут 30, потом завтракаю не спеша и с удовольствием, а затем уже делаю какие-то дела. Когда нужно всё галопом и на бегу- не выношу. Длеаю всё, чтобы организм в такой стресс не вгонять
Старый 22.04.2010, 08:54   #78
Lou Pole
Гость

(nt) (X) (F)
Старый 22.04.2010, 09:25   #79
Post, Mark
Гость

Мое утро спокойное. Кормлю кошку любимую. Делаю зарядку-дых.упражнения,растяжка,гантели,скакалка.
Потом пью кофе с удовольствием. Оч хорошо себя чувствую целый день.
Старый 22.04.2010, 11:38   #80
I.D. Clair
Гость

А у меня, как у всякой работающей женщины, утро начинается с того, что опять я не выспалась! Обычные сборы на работу, и только утро выходного дня (т.е.суббота, воскресенье) позволяет вдоволь насладиться блаженством теплой постели и завтраком, приготовленным мужем!
Ответ

Метки
нет