![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Не могу похвастаться, что я с самого утра порхаю и летаю аки птичка. собираю сына в школу, во сколько ни встанем - все равно из дому несемся, как угорелые, прибегаем минут за 5 до начала урока (редко за 10-15, что было бы идеально). Всегда замечаю, что некоторые мамочки в 8.30 уже при полном параде, с прической и макияжем. Я, увы, не из их числа. После школы возвращаюсь домой, душ, кофе, сборы - и только тогда я человек. Если самой надо куда-то с самого утра - для меня это конец света.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
моё утро спокойное
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
ненавижу..
![]() |
#74 |
Новичок
![]() |
очень сумбурное,всё бегом.но даже если опаздываю, почешу собаку с котом,они дают такой позитив!и чашку кофе для себя любимой!
![]() |
#75 |
Гость
|
Сейчас у меня спокойное утро, я пока в бессрочном отпуске, только утром всех провожу.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
![]() |
Стакан теплой воды с лимоном,дыхательные упражнения и "Приветствие солнцу"(йога).Кстати,могу посоветовать зал с утренними практиками йоги(недорого,почти центр с парковкой)! Свежевыжатый сок овощной(свекла,морковь,имбирь,яблоко и т.п.),душ.Правда,встаю рано,зато заряд бодрости и удовлетворения на весь день-чего и всем желаю-ЗДОРОВЬЯ!
![]() |
#77 |
Гость
|
Моё утро счастливое. Я встаю не по будильнику, а тогда, когда это нужно организму. Привожу себя в порядок, делаю зарядку 30-40 минут, медитирую ещё минут 30, потом завтракаю не спеша и с удовольствием, а затем уже делаю какие-то дела. Когда нужно всё галопом и на бегу- не выношу. Длеаю всё, чтобы организм в такой стресс не вгонять
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
(nt) (X) (F)
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Мое утро спокойное. Кормлю кошку любимую. Делаю зарядку-дых.упражнения,растяжка,гантели,скакалка.
Потом пью кофе с удовольствием. Оч хорошо себя чувствую целый день. |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
А у меня, как у всякой работающей женщины, утро начинается с того, что опять я не выспалась! Обычные сборы на работу, и только утро выходного дня (т.е.суббота, воскресенье) позволяет вдоволь насладиться блаженством теплой постели и завтраком, приготовленным мужем!
|
![]() |