![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Галина, не у всех и не всегда. У меня сейчас уже вторая свекровь - замечательная женщина. Может и имеет своё мнение, но не навязывает его нам.
Думаю, это просто обычные человеческие симпатия или антипатия. Только в семье не всегда получается не общаться с несимпатичным тебе человеком. |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
Согласна Анжела - друзей мы выбираем, а родственники - уж как повезет!
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
Меня первая свекровь тихо ненавидела, но терпела как могла. Мудрая женщина. С её сыном я уже давно не живу, но с нейя осталась в хороших отношениях. Вторая свекровь меня тоже недолюбливает, но к счастью с мозгами у неё всё в порядке и сыну желает только добра, поэтому мы с ней ладим. Считаю, что мне повезло с ними.
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
Девчата, нужна тема о свекрови!
![]()
![]() |
#75 |
Местный
![]() |
Мы тут всё про свекровей, а анекдоты почему-то всегда про тёщ.
![]() |
#76 |
Местный
![]() |
Анекдоты придумывают мужчины
![]() |
#77 |
Гость
|
По-моему Гете сказал: Из двух ссорящихся виновен тот,кто умнее.
Не стоит опускаться до уровня хама,он примет нас за своего. ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Марина - очень хочется Вас поддержать - а может это у них такой прикол, а? Вы бы его спросили - как смогли оценить ваш проффесионализм? Чисто для себя почитали бы ответ и . что-то мне подсказывает, что Вы были бы рады, что не попали в ту группу . если они ТАК оценивают проффессионализм, то какими секретами они там делятся-то??? Как лучшезакрепить канфетку к букету.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
![]() |
ХОРОШЕЕ ВОСПИТАНИЕ НАДЁЖНЕЕ ВСЕГО ЗАЩИЩАЕТ ЧЕЛОВЕКА ОТ ТЕХ,КТО ПЛОХО ВОСПИТАН.Выбирайте свой круг общения таким образом,что бы вам в нём было комфортно.А хамы пусть сами кучкуются.
![]() |
#80 |
Гость
|
Ой, девочки!! УРААА! Меня пригласили в ту самую флористическую группу и ещё в две! Извинились, что это было недоразумение! Вроде как участник не мог приглашать, только по запросу модератора! (F) (F) (F)
|
![]() |