![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пользователь
![]() |
..аминь.. :-|
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
Девочки, а вот такой, типично женский вопрос, с подачи Софии, а ваши мужья не говорят вам, когда вы вечером задерживаетесь у компьютера " Иди сюда, спать, и - быстро!"? Они без вас засыпают?
Или они сами чем-то допоздна занимаются?
![]() |
#73 |
Гость
|
Изменила первому мужу,когда узнала о его измене.Думала будет легче.но было противно.А потом так понравилось,втянулось я в это дело . С кем.ну мужчин красивых много было.да и я вроде была не уродина.при том влюбчивая как кошка
А вообще .если серьезно.и по простому,без умных и заковырестых фраз .Мне хороший доктор,друг нашей семьи .сказал,если женщина раз изменила,то это будет у нее продолжатся вечно. Врач сексопатолог.вот так,милые дамы |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
и еще скажу честно,как на духу- Я НЕ ПОНИМАЮ ЖЕНЩИН,КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯЮТ СВОИМ МУЖЬЯМ И Я ИХ НЕ УВАЖАЮ!
|
![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
![]() |
галина .конечно засыпает! .а куда деваться .если я в одноклассниках! ???
![]() ![]() ![]()
![]() |
#76 |
Гость
|
А вообще я не понимаю,зачем Галина создает тут провакационные темы.Вам нравится наблюдать.как ругаются на форуме,как оскорбляют друг друга женщины в теме Есть ли жизнь без детей??? А если мнение человека не совпадает с направленностью вашего журнала,вы его просто баните
Я готова к тому,что после этого поста буду опять у вас в черном списке ![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
![]() |
Я думаю, что для нас очень важно поднимать неоднозначные и серьезные темы, которые мы часто замалчиваем, чтобы понять, что происходит в нашей жизни, разобраться в себе и понять тех, кто думает по-другому. В итоге у нас появляются новые взгляды, новые возможности и новые способы решения самых разных проблем. Мы становимся терпимее к другим.
Вести себя на форуме сдержанно удается не всем - потому что эти темы нас действительно волнуют. Эмоции иногда зашкаливают, что вполне понятно. В черный список попадают не за "мнение, противоречащее направленности журнала", а за агрессивно-негативное отношение к другим участницам форума.
![]() |
#78 |
Гость
|
у меня не было и нет агрессии к участникам группы.но меня туда запихнули
Но вопросы все равно мы не решим.только все ругаются.в других группах нет такого |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
![]() |
Я не думаю,что все так кровожадно.
Обычный форум,обычные темы.Обычные столкновения мнений. Мы все разные взрослые люди с вполне сложившимся мировоззрением. Но ведь всегда интересно услышать мнение,отличное от собственного. Банально,но в споре рождается истина. Если вариться в собственном соку,то ничего новолго не узнаешь. А здесь на форуме много неординарных личностей,мнение которых мне интересно,даже если я иногда не согласна. Но в этом же и вся прелесть общения.
![]() |
#80 |
Гость
|
А идти куда-то учиться, расширять горизонты - дело хлопотное да и дорогостоящее.
Ольга, а может просто журнал хочет стать ближе к читательницам? Вот и решили "напиться из первоисточника". ![]() |
![]() |