![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
![]() |
Соня,мне мыло не надо,я о нём и не думаю
![]() |
#72 |
Гость
|
С женами (мужьями)разводиться можно,с детьми разводятся только дураки.всегда можно построить правильные отношения.конечно если по сто раз разводиться и все забывать.то к 60 будет все как надо.дети начнут искать отцов.находить и понимать .что он не так ужасен как его всю жизнь малевали.больше того у него хорошая и тихая семья и милая жена.трудиться надо над своим семейным счатьем и чем раньше.тем лучше.обстановка в доме это самое важное.чистые отношения и добрая атмосфера
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Извините, за мой французский, но делать из говна конфетку не лучшее занятие. И процесс не ахти, и результат никого не обрадует. Какие не выбирай фантики.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
Прочитала Ингин пост,а последнее слово вместо фантики прочитала с первого раза фекалии
![]() |
#75 |
Местный
![]() |
.конечно если по сто раз разводиться и все забывать.
А по сто и не забывать? Завидно так.какую же оперативную память надо иметь
![]() |
#76 |
Гость
|
память надо тренировать.хотя бы в личных целях.это ваше дело что помнить.а что нет.только я прочитала форум про первую любовь и там всех мальчиков-детей все помнят.вот так.это интересно.помнить имя из детсада.и не помнить имя мужа.это симптом какой-то.разве нет?да и про сто раз я просто так.вы же тоже пофлудить?)))))
|
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
![]() |
это симптом какой-то.разве нет?
я попрошу Вас на личности не переходит,а то я вас так обижу,что Ваша память до конца дней не очистится ПС. Ставьте диагнозы себе в крайнем случае,если в больничку не наигрались.
![]() |
#78 |
Гость
|
когда память из детства яснее.чем позже.то это возраст всего лишь.)))не надо так нервничать.(S) (S)
|
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
![]() |
здесь становится жарко", дамы, спокойной ночи(S) хороший сон-залог здоровья и хорошего настроения(ch)
![]() |
#80 |
Гость
|
Без оскорблений в теме!
На личности не переходим! Уважаем не только свое мнение! |
![]() |