![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Ойй, таких фраз безумно много. Но, единственное, что приходит на ум, это подготовка к празднику:
- Так, ты что делаешь? - Я тру сыр. - О-дааа, ты злобный трусыр ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
Подруга наблюдала такую картину.
Два приятеля пили квас. Один другому:Квас допил? Другой:Кто кваздопил?Я кваздопил???? Чуть не подрались ![]()
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
Коллега утром рассказывает:
-Полночи не спала - С.(муж) так храпел! так что ты думаешь, я его еле растолкала: -М-в, (она его по фамилии периодически зовёт) ты храпишь! Муж:" Кто - Я? Да я вообще не спал!"
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
"Вы собираетесь покупать сапоги, Вера?
-Да вот, Людмила Прокофьевна, ещё не решила,,, Как Вам? -По-моему, очень вызывающие! -Значит, хорошие сапоги, надо брать! "Служебный роман! -согласитесь - Э. Брагинский и Э. Рязанов гениальны!
![]() |
#75 |
Местный
![]() |
Сама была свидетельницей такой ситуации (уже достаточно давно):
Электричка из Юрмалы (в то время они ходили часто и в летнее время были "битком"), мамочка (ок. 30 - ти) и сынулька (лет 5). Сын ноет, довольно громко, многие слышат. -Купи мороооооженое!Купиии мороооженое!. -Нет! -Ну, тогда купииии конфееет! -Нет! -Купииии! -Нет! -Ну, ладно-ладно! Тогда я в троллейбусе назову тебя БАБУШКОЙ!
![]() |
#76 |
Гость
|
Я,например, долго не могла понять про какую воблу Китая поет Стас Пьеха. Пока не увидела слова В Облаке Тая
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
![]() |
![]()
![]() |
#78 |
Местный
![]() |
У меня тоже такая история с песней была, где пелось "куст ракиты над рекой", а я слышала "кустракиты" и приставала ко всем, что это значит, о чем поем (в хоре. Мне было лет 7)
![]() |
#79 |
Гость
|
Дааа, с песнями столько хохмы вообще происходит. У меня знакомая ,в песне ВИАГРЫ, услышала такие слова (пардон): "Стоша гавнозад."
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Ну или кто такой Лифтостой?
![]() Я спросил у лифта стоя,сколько мое сердце стоит ![]() Помните анекдот? Мама а что такое аборт? Ну мне как то стыдно говорить о таком,сроси у папы. Пап,что такое аборт? А почему ты этим вдруг интересуешься?а Да вот песню слышала: а волны бушуют и плещут и бьются О БОРТ корабля. ![]() |
![]() |