![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
![]() |
К вопросу темы. Оксана Дуплякина "Он + Она. Богатство во всех отношениях"
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
Ф. Саган "Через месяц, через год". На очереди её другие произведения.
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
Oskar Wilde,Ошо.Анри Перрюшо.С удовольствием перечитываю Лескова и Чехова.Токареву нравится почитать.Лазарева тоже иногда полезно.
![]() |
#74 |
Гость
|
А я обожаю Пауло Коэльо!
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
высказывание про Улицкую повергло в недоумение :-O
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Кстати, для много читающих людей - очень удобная вещь, рекомендую
![]() ereader.lv Можно загрузить целую библиотеку, выбрать удобный размер шрифта,помещается в сумочку, легкая, компактная, одной зарядки хватает на месяц - в общем, всё супер! А какая экономия - книги нынче не дешевы..! |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
Да, назвать Рубину и Улицкую пошлыми авторами, это что-то.:-O
Наталья Глайхенгауз, а вы что читали из их произведений? По-моему, у Рубиной " Высокая вода венециансов " - это шедевр, а у Улицкой " Даниэль Штайн. Переводчик ". Это гениальные произведения, если только их читать и вдумываться. Многим и Бродский казался пошлым, примитивным, но Нобелевскую премию просто так не дают. Надеюсь, что и потомки оценят Улицкую, Рубину , Вознесенскую и многих других, прекрасных авторов. |
![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
![]() |
ПопробуйтеЭлизабет Гилберт Есть. Молиться. Любить. Настороженно относилась котзывам, писательница американская. Но очень тонко и ВКУСНО! Языкпотрясающий.
27.05.2009 13:08 Абсолютно согласна с Иреной! Такой вкусной книжки еще не встречала. Попробуйте!
![]() |
#79 |
Гость
|
Девочки милые О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!! Уважайте мнение друг друга? К чему нелестные отзывы?? Я тоже читаю что называется "под настроение" Могу прочесть и забыть Екатерину Вильмонт это как с попутчицей поболтала. Могу перечесть " Евгения Онегина" " Алхимик" П. Коэльо. Берсеневу читала да мало ли что.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Согласна, про вкусы. Я. например,сейчас читаю Гюго "Отверженные" и просто в восторге, некоторые моменты захватывают так,что глаза не успевают читать так быстро, как все хочется узнать. Муж вот мой, кстати, скривился, когда я взяла книгу в руки, а сейчас я ему рассказываю сюжет (он не читал этого произведения). Вот
|
![]() |