![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
![]() |
Инесса, ВЫ не переживайте, мы верим, что историю вы хорошо знаете, но мы ведь то же учились.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
Я в стадии раздумий,так что пока ничего не обсуждаю. В понедельник была у своего доктора,так она мне сказала после тщательного обследования,что у ее пациенток в 30-35 лет все намного хуже,чем у меня и с этой стороны нет вопросов
![]() |
#73 |
Гость
|
Ольга, не знаю даже. Наверное у каждого свой взгляд на вещи. Для меня важно принять решение - готова ли я к такому шагу. Если оба хотят, то коньяк и вправду мелочь. Но только если хотят. А если бы я решила оставить, то уже старалась бы думать позитивно, как бы банально это не звучало.
Не мелочь это медицинские показатели угрожающие здоровью и жизни. Или нежелание иметь ребёнка. Имхо. |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
Татьяна, пока есть здоровье рожайте.Анжела, хорошее вино (также коньяк) у нас гинекологи -хирурги рекомендуют женщинам после операций, чтобы быстрее наркоз вышел.
![]() |
#75 |
Гость
|
В медицине есть такое понятие- карнавальные дети. Это вот как раз про пьяное зачатие. Но если люди выпили, а потом оказалось, что женщина беременна, это не значит , что сразу же обязательно существует угроза рождения неполноценного ребёнка. Если люди алкоголики, то да. А так, риск невелик. И нужно пройти обследование и сдать анализы, чтобы точно знать , на 100% здоров или нет ребёнок. Сегодня это не проблема. Зачем гадать?
|
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
![]() |
50 гр. спирта в день норма? КрутААА
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#77 |
Местный
![]() |
Да, сейчас при нашей экологической ситуации и других факторах и без выпивки может мутант появиться.Господи! Как же трудно бывает!
![]() |
#78 |
Гость
|
Людмила, а с чего вы взяли, что я переживаю?
![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю, все уже вполне хорошо все объяснили, а паре решать все равно самой. если уж так сильно переживают, то пусть ко всем врачам походят.Нервы только потрепят себе и дитю |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
С Анжелой согласна на все 100
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Хлопнул с утреца и обменные процессы заветрелись вместе с жизнью.
Ыгы, а с ними и желудок с пОченью и пЕчками. Завертелись. |
![]() |