![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
И человек живет,пока решает проблемы(задачи).
|
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
Но иногда другие взваливают свои проблемы на чужую шею.И им (чья шея) наверное парить ох как тяжело.А не редко мы сами берём на себя слишком много.
![]() |
#73 |
Гость
|
Фильм не помню, но человек точно живёт, решая проблемы, т.к. они, проблемы, существуют постоянно. Вопрос в том: как живёт? Или парит , или мучается.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Так устроена жизнь, и она прекрасна.
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
![]() |
Мы все спотыкаемся ,но встать и отряхнуться может только тот,кто любит ходить, радуясь жизни.А мы ещё и парить умеем.
![]() |
#76 |
Гость
|
То, что поднято (поднялось) с первой попытки - упавшим не считается.
встал, отжался, пари. |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
Надо довести свою походку по жизни до совершенства, чтобы не падать, а ходить как модель. Максимум-споткнуться.
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
![]() |
Катя, тогда скучно будет такой походкой по жизни. Никакого напряга, никакого драйва
![]() |
#79 |
Новичок
![]() |
очень знакомо, я сейчас в нем пребываю. Мой 5 летний сын собрал такую красивую и интересную фигуру цветка из конструктора для мамы и подарил ее мне.
![]() |
#80 |
Гость
|
Да дело в том, что как только уловишь состояние и паришь, и думаешь - вот она, наконец, гармония! - судьба тут же тебе новую задачку подкидывает, иногда -- наизлом! Это значит, думаю, поступательное движение - достиг какого-то уровня -- паришь. Потом, извиняйте, пора на новый уровень. Решай проблемы, а если решишь -- опять паришь. Эти уроки не прекращаются. А если не решишь -- падаешь, спотыкаешься. Но не страшно, потому что все равно дадут шансы все исправить -- новую задачу. И так без конца.
|
![]() |