![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7961 |
Гость
|
Жизнь не легка, но как она прекрасна,
Когда на сердце тихо теплится любовь, Когда на небе светит солнце не напрасно, А освещает твою душу, грея кровь. Когда, проснувшись, тебе хочется скорее Улыбкой счастья своих близких наградить, Обнять покрепче и, душой всей, пламенея, Словечком ласковым и нежным подбодрить Когда охота видеть в людях только плюсы И замечать их комплиментом от души, Когда не хочется скандалов и конфузов А просто хочется в любви на свете жить …Жизнь не легка, в любви она прекрасна |
![]() |
![]() |
#7962 |
Гость
|
В наручниках зажаты кисти рук,
Вздуваются невидимые вены- И возбужьденья призрачный паук Ползет, не выпуская страсть из плена. Так хочется отправиться в полет, Прикосновений огненные струи, Пьянящих чувств волшебный хоровод- И ты на расстояньи поцелуя. Я чувствую твой нежный аромат И представляю сказочные краски- Фантазии безмолвные дрожат, Глаза прикрыты легкою повязкой. Скользишь губами нежно по спине, Волна в душе рождается шальная- Сгораю в наслаждения огне, Схожу с ума и сладко умираю… |
![]() |
![]() |
#7963 |
Пользователь
![]() |
А хочешь, я тебе открою тайну?
Один такой мал-ю-ю-ю-сенький секрет? Знай. люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай, Не бойся, я тебя не обману, Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звёзды в бесконечности Вселенной Они блуждают сотнями дорог, Чтоб встретиться когда-то. непременно. Но лишь тогда, когда захочет Бог, Для них нет норм в привычном пониманьи, Они - свободны, как паренье птиц, Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ.
![]() |
#7964 |
Гость
|
Вы обещали мне вкус нерастраченной нежности…
я окунулась в неё… я смогла… я поверила… и подчинилась нахлынувшей вдруг неизбежности душу свою распахнула, её Вам доверила… Вы обещали мне… Вы обещали росу в ковылях на заре… звездные россыпи Вы обещали в ладони… Вы обещали стихи мне в сыром ноябре… и при свечах у камина в заброшенном доме… Вы обещали мне… Вы научили меня не расплескивать слов… и наслаждаться мгновеньями позднего счастья… чувственность… нежность и ласку… нет выше даров Вы обещали мне, не размыкая объятья… Вы обещали мне… вкус нерастраченной нежности… каждую полночь… с Ваших ладоней… до капельки… всё ощутила… а на губах послевкусием… сладкая горечь… ягоды позднего бабьего… лета… рябины… Вы обещали мне… ……………….Вы обещали мне… ………………………………………….Вы обещали… |
![]() |
![]() |
#7965 |
Местный
![]() |
С МЕДОВЫМ СПАСОМ ! ВАС !
Вот и всё - Медовый Спас. Плачет сад слезами ягод - В утешение их припас август нам От летних тягот. Скоро, скоро упадёт с ветки Яблоко большое, И повалит весь народ Бога славить всей душею. За посильные труды, Что с молитвой не расстались, За цветущие сады, Что плодами увенчались. - Не оставь нас, Боже наш Ни в морозы, ни в метели Чтоб не только закрома, Но и души не пустели!
![]() |
#7966 |
Гость
|
ДУШЕ не нужно слов –она все слышит,
И видит лучше самых, зорких глаз. Ведь каждый человек, пока живет и дышит, Присутствие души почувствовал не раз. ОНА – ТАКОЕ ХРУПКОЕ СОЗДАНИЕ, И маленькое вроде бы совсем, Но может в ней вместиться мироздание, И это с радостью легко подарит всем. ОНА нежна, прекрасна, с солнцем схожа, В ней теплота и радуги рассвет. Как разум, тихо шепчет она тоже - В любой момент всегда нам даст совет. ПРИСЛУШАЙСЯ к душе своей чудесной, Она, как камертон, звучит легко. Хрустальный звон понятных слов прелестных, Поднимет дух поникший высоко. Ах, ДУШИ у людей СВЕТЛЫ, легки и ясны, Их чернотой не пачкайте, поняв, Что с чистою душой мы, люди, так прекрасны, И нам ОНА дана, совсем не для забав! |
![]() |
![]() |
#7967 |
Гость
|
Поймано,
скручено, связано, схвачено, в клетку посажено, перелопачено – сердце моё, от огня обгорелое, мято и бито, но всё-таки целое. Скомкано, сдавлено, сжато, унижено, всеми забыто и кем-то обижено – сердце моё, новым светом ужалено, рвётся туда, где уж было опалено. Руки и лица, глаза и дыхание, вопли молчания, шёпот признания… Сердце моё, вырываясь неистово, рвётся к привычной, но призрачной пристани. Чтобы опять оттолкнуться от берега и обмануться в безумном доверии. Чтобы до полного изнеможения, до холодящего самозабвения верить, что, может, не тщетно терпение, верить в возможное вознаграждение. … Сердцебиение, освобождение – и наслаждение. И воскресение. |
![]() |
![]() |
#7968 |
Гость
|
А я из памяти твоей уйду по-тихому -
Не хлопну дверью, и не стану бить хрусталь. И ты, мой бархатный, был самой долгой прихотью. Ты был красивой прихотью. Как жаль. Как жаль, что нам не удалась игра финальная, Тут был бы в масть большой букет из черных роз. Прощай, мой бархатный, спеши, дорога дальняя, И не вини себя, мол, не сбылось. Мол, не сбылось, опять пришли тузы на мизере, И канделябр, и снова бьются зеркала. Твоя брюнетка вскоре выйдет за провизора Какого-нибудь первого стола. И пропитавшись напрочь радостью аптечною, Купив бутылку водки "на потом" Ты будешь рад пойти и с первой встречною - Но в эту ночь не встретится никто. В рассвет испитый тупо споря с одиночеством Ты вспомнишь всё, и прохрипишь: "Как жаль." .Не потому ль так нестерпимо хочется Разбить посуду и крушить хрусталь?. |
![]() |
![]() |
#7969 |
Пользователь
![]() |
Счастье верить, когда не верится,
И дышать из последних сил, И так просто, по-детски надеяться, Что действительно ты любим. Улыбаться сквозь слезы отчаяния, Возвращаться, уйдя навсегда В разговоре бросить нечаянно То, о чем бы молчали года… Счастье – другу отдать последнее, А взамен – ничего не просить. И без слов попросить прощения. И безудержно сильно любить. Счастье – быть безрассудно искренним, И о сказанном не жалеть, И мечтать о чудесно-немыслимом. И однажды простить суметь. Счастье – в тех черно-белых клавишах, И в той порванной как-то струне. И в улыбках, что ты мне даришь, В каждом прожитом мною дне… Счастье – и в сентябре дождливом Найти радужно-солнечный блик… Счастье – сделать кого-то счастливым, Хоть на самый короткий миг.
![]() |
#7970 |
Гость
|
Как жаждет тело этой встречи,
Как хочет мозг твоих объятий. Как трудно,слышишь, каждый вечер, Судьбе опять кидать проклятья. Как невозможно ,аж до боли, Уснуть лежа в объятьях ночи. Сгрести все в кучу, в сердце горе, И так лежать прикрывши очи. И все же ждем и ждем мы встречи, И верим, что это случиться. И так с надеждой, каждый вечер , Моя душа, в твою, стучится . Так сладко будет нам забыться, Потом проснуться, ты на месте. Тебя коснуться …. Убедиться, Вот ты. Так значит, все же вместе… |
![]() |