![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7941 |
Местный
![]() |
ааа.понятно ,Анют,я с Санькой на такое ходила.Она у меня вообще девушка " походная" самый первый ее выход в свет был в ее год и 7,были на ёлке ,а потом на спектакле -отсидела все 45 мин не шелохнувшись.Сравниваю ее с мелкой.не мелкая у нас из другого теста,думаю что в год и 7 не высидит..со старшей за ее 2,5 года уже и на выставке бабочек были и в кукольном театре 3 раза и на елках и в зоопарке.до цирка вот никак не доберемся
![]() |
#7942 |
Гость
|
Пришла вчера в садик за сыном, припозднилась. было 18.15 (сад до 19.00). подхожу - вижу двое детей на площадке, моего нет. Я у воспиталки спрашиваю, мол, где остальные детки. она глаза на меня выпучила, руками разводит, говорит - это все! я говорю - где мой ребенок???? она глазищами хлопает, по сторонам озирается - это все, грит, что мне сдали.
я чуть не поседела(hu) (hu) . побежала за беседку, мой там возле пня на снегу валяется(((( кошмар, короче8oI полчаса потом отходила:'( |
![]() |
![]() |
#7943 |
Новичок
![]() |
8oI 8oI 8oI 8oI убила бы эту воспиталку! она как же приняла ребенка и не знает где он????
![]() |
#7944 |
Местный
![]() |
ЛенусЬ, П
![]() |
#7945 |
Местный
![]() |
Ленусь, придуши воспиталку, пока всех детей не растеряла. блин, кого на работу берут!
![]() |
#7946 |
Гость
|
девочки, после 18.00 остается дежерный "педагог". в большинстве случаев это сторож или что-то в этом роде
|
![]() |
![]() |
#7947 |
Местный
![]() |
у нас на днях в школе случай был. пришли за детьми, всех в раздевалку привели, а одной девочки нет. мама к учительнице: где мой ребенок? учительница: как где? в раздевалке! мама: ее тут нет. кароч, минут 15 искали по всей школе, в итоге оказалось, что учительница закрыла ее в классе, случайно. та переодевалась после физкультуры, присела туфли застегнуть, в это время все вышли в коридор, дверь, ессно, на замок закрыли. трындец!
![]() |
#7948 |
Гость
|
Я уже рассказывала, как мой в прошлом году из горшка пил (сама в окно видела), это ясли, детям 1,5-2года. воспиталки трендели друг с другом . на мои претензии сказали, что горшки у них чистые(((( я в ответ предложила им пить из унитазов - тоже регулярно моются. в общем, жив-здоров, как говорится, и слава Богу. блин, думаю, хоть бы там какая моча была, а не химия:-S . но капель на кофте не осталось, хотя капало
|
![]() |
![]() |
#7949 |
Новичок
![]() |
ты ее еще и оправдываешь? Ну, и что что дежурный (кстати, почему сторож то? он что на пол ставки воспитатель?) детей оставлять должны с ответственным за детей человеком! С него спрос должен быть, а не отговорки типа: мне за это не платят! Садик работает до 19 и даже после 19 они ОБЯЗАНЫ следить за ребенком в дОлжном порядке!
![]() |
#7950 |
Местный
![]() |
девочки, после 18.00 остается дежерный "педагог". в большинстве случаев это сторож или что-то в этом роде
__________ И у нас также в яслях. Только после 17 00, мотивируют, что малышей надо раньше забирать. (пусть это моему работодателю скажут). Идиотизм!