![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#781 |
Гость
|
Весы .
Вступая в брак, всё надо взвесить, семья, она ведь, как весы. Туда, сюда качается, от приобретений и потерь, «шальная» стрелка. С замужеством, женитьбой, не надо быстро принимать решение и спешить, Любовь должна присутствовать, а не от безвыходности, только. |
![]() |
![]() |
#782 |
Гость
|
Колготки, а какой размер, и сколько там каких-то «DEN»,
Бюстгальтер, пеньюар, так я и там размер её не знаю. Ведь хочется подарком, так сразить её, ну прямо «на повал», Чтоб секс у нас случился вечером и был жене, желанный. Стою перед прилавком, продавщица, хитро, как «лиса» глядит, Мучения, метания мои, ей доставляют, видно, радость. Отдел, где нижнее бельё, я чую, мне не «победить», Снимать с жены бельё, снимал, а вот покупать, не приходилось. Пойду проверенным, другими мужиками, проторенным путём, Духи, с коробкой по красивее, куплю жене в подарок. Пусть тысячу рублей, угроблю, с открыткой, вместе и цветком, Но будет поздравление моё, действительно, как праздник. |
![]() |
![]() |
#783 |
Гость
|
Подарок 2.
Опять в цейтноте я, опять «мечу икру», Восьмое марта, наступает послезавтра. Умом я понимаю, надо будет поздравлять жену, Но, как мне выбрать для неё подарок. Какая мука для меня подарки выбирать, Ах, сколько было потуг нервных и попыток. Восьмое марта, день рождение, ведь это, как напасть, Не в деньгах дело, что купить, кроме открытки. Я бюстики писателей, чеканки и панно, уже дарил, Одни цветы не скрасят праздник для супруги. Будь проклят тот, кто этот праздник женский, сотворил, Я, Кларе Цеткин, посвящаю эти строки. |
![]() |
![]() |
#784 |
Гость
|
Как будто, рок несчастий, выпал, всех актёров, братству,
Ещё один, сверкнув звездой таланта, не доиграл и не дожил. За что, культуре нашей, и кино с театром, отпущены мытарства? Кто и когда, так перед Богом нашим, нагрешил? Уходят друг за другом, не прощаются, но остаются с нами, Ролями, что не сыграли, а прожили на экранах и подмостках сцен. Какое горе, что ушёл ещё один, наш «Гражданин начальник», Юрочка Степанов. Как жалко, что в традиции, смертей внезапных, всё пока без перемен. |
![]() |
![]() |
#785 |
Гость
|
Юрию Степанову.
Опять пишу стихи, ушедшему от нас, актёру, как мне не печально. Актёру, с большой буквы, что был, от Бога, даровит. Пришло известие, что наш любимый, «Гражданин начальник», Милейший, добрый, Юрочка Степанов, в ДТП погиб. |
![]() |
![]() |
#786 |
Гость
|
Писание, лишь, на святых страницах, в жизни нашей, всё иначе.
Кто руку помощи убогому и слабому способен протянуть, подать? Кто всем ублюдкам, нелюдям, за боль, раздаст по-полной и без сдачи? Кто будет правды и возмездия, и щит, и меч, держать? Пока нам рановато в заповеди верить, беречь нам щёки надо, Добро, без кулаков, себе, заранее, уготованная смерть. Не надо злу, насилию, давать командовать «парадом», На силу, только сила, как противоядие, во все времена, была и есть. |
![]() |
![]() |
#787 |
Гость
|
Заповедь.
Когда ударят по одной щеке, подставить надобно, другую. Как часто, от людей, я слышал эту заповедь, что Бог нам завещал. Что мир спасёт, лишь доброта, в неё одну, всем верить нужно. А кто тогда, позвольте уточнить, мир бы, от подонков всех спасал? |
![]() |
![]() |
#788 |
Гость
|
Любовница моя, поди, сама не знает, а муж её, тот и подавно.
Что «Адюльтером» столько лет повязаны, у нас не просто, связь. Интеллигентно, слово так звучит и мне уже отрадно, Что ведь не, что попало, «Адюльтер», связал, так крепко, нас. Мне, на досуге, надо посмотреть, хоть он бывает редко. Как по-французски, звучат другие русские слова? Как пьянка, не по-нашему, как не по-нашему, пол литра, с опохмелкой? Глядишь, французский выучу, чтобы была умнее голова. |
![]() |
![]() |
#789 |
Гость
|
Адюльтер.
Как здорово это слово звучит, на французский манер, Вот раньше б знать, что классно так звучит, чем увлекаюсь. Это по нашему, измена, а по-европейски, «Адюльтер», Вот этим самым «Адюльтером», знал бы раньше, занимался не стесняясь. По-нашему «измена» слово, звучит, без позитива и как-то, обречённо. А «Адюльтер», другое дело, совсем иное тут звучание уже. Готов я заниматься «Адюльтером», каждодневно, увлечённо, Здесь сразу настроение другое, ты сразу, на каком-то кураже. |
![]() |
![]() |
#790 |
Гость
|
Ведь, видит наше око, видит то, что нравится, что любим, «зуб неймёт».
Для оных и прикоснуться к женщине любимой, уже большое счастье. И разбиваются сердца, всё ставится на «карту» и прахом всё идёт. И жизни нет, а, чудная погода, вдруг, превращается в ненастье. Вот так любовь, нередко, с нами, из-за женщин, поступает. Ни пить, ни есть, ни спать не можем, мы «больны», нас будто кто-то «заразил». За что мы любим женщин, кто не любил, тот этого не знает, А кто любил, тот скажет, то, что я простом стихе «изобразил». |
![]() |