![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#781 |
Гость
|
()
|
![]() |
![]() |
#782 |
Гость
|
Сын пришел из школы домой и спрашивает:
- Мам , а что такое аборт?! Мама ему щадяще объяснила , а потом спрашивает: - Сынок, а где ты услышал про аборт?! - В школе. -????!! -Мы стихотворение проходили ". И волны бьются о борт корабля!" |
![]() |
![]() |
#783 |
Гость
|
В конкурсе на самую короткую автобиографию победила француженка.
Она написала: "Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот." |
![]() |
![]() |
#784 |
Гость
|
Меняю занудливых,ни к чему не приспособленных ДЕДУШЕК,на энергичных, моложавых ,сидящих в интернете-БАБУШЕК!
|
![]() |
![]() |
#785 |
Гость
|
(F)
|
![]() |
![]() |
#786 |
Гость
|
У мужика жена начала полнеть и пошла посоветоваться к врачу.
Вернулась и рассказывает: - Ничего страшного. Врач сказал, надо больше двигаться. Например, два раза в неделю ходить до Тулы и обратно. - Мань, тяжело до Тулы-то. Может, можно еще чего попробовать? - Ну, можно нам с тобой пять раз в день заниматься любовью. - Мань, тут до Тулы рукой подать. |
![]() |
![]() |
#787 |
Гость
|
Ко Дню Пожилых Людей:
-- --- .---- ------------- Я сижу у ресторана, замуж - поздно, сдохнуть - рано --- ---- ---- ---- ---- |
![]() |
![]() |
#788 |
Гость
|
Я умираю от смеха!Спасибо, Муся, повеселила!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Гость
|
Пьют пиво Лев и Бык , сидят так хорошо, болтают. Вдруг Льву звонит Жена, он берет трубку:
-" Да дорогая. конечно дорогая. ну прости, все бегу домой." Тут бык не выдержал и говорит: - " Ты же Лев-царь зверей! Что нюни распустил?!Стукни по столу ! В конце концов кто в доме хозяин! Давай пиво допьем!" А Лев ему - "Это у тебя Жена Корова, а у меня Львица!! И пошел домой. |
![]() |
![]() |
#790 |
Гость
|
Перед свадьбой:
ОН: Урра! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх |
![]() |