форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2008, 20:31   #781
Geoff L. Tavish
Гость

а вобще я думаю вакцин не так уж и много,чтобы заинтересоватся ими чтобы расказать родителям о них,нежели всех лечебных препаратов
Старый 13.09.2008, 20:35   #782
Dan Druff
Гость

Ольга Хомутянская-А РОЖАЛИ ВЫ ТОЖЕ У ГОМЕОПАТА?ИЛИ ВСЕ ЖЕ У ВРАЧА ГИНИКОЛОГА?ИЛИ У ВАС РОДЫ ПО ИНТЭРНЭТУ ПРИНИМАЛИ?вСЕ ВРАЧИ ВЕДЬ ТАКИЕ С..ИМ ЖЕ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ ВОТ В ИНТЭРНЭТЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПИШУТ И ВСЮ ПРАВДУ.у ВАС ЛИЧНО ГИНИКОЛОГ ПРОСИЛ РАЗРЕШЕНИЕ НА ОБОРТ ВО ИМЯ ВАКЦИНЫ?ИЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ МЕД.ОБРАЗОВАНИЕ И ВАМ ЭТО В УНИВЕРЕ ПРЕПОДОВАЛИ?
Старый 13.09.2008, 20:35   #783
Nancy Ann Cianci
Гость

Евгения,вы наверное чего то недопонимаете в моих высказываниях,мне не нужно всего 100%, такого в мире не существует,я столкнулась с незнаниями врачей по поводу болезней.потом ещё и вакцин,и определилась для себя придерживатся определённых рамок,т.е.не делать прививки,чтобы потом не искать виновных ,в случае осложнений,и лечить детей опираясь только на свои соображения,по крайней мере тут я знаю что во всём виновата буду только я,вот и всё.
Старый 13.09.2008, 20:37   #784
Jenny Tull
Гость

Алла вообщето я рожала с акушеркой и без уколов,аборты я не делаю поэтому у меня не за что просить разрешение
Старый 13.09.2008, 20:39   #785
D. Liver
Гость

Алла откуда такой негатив?. а у вас здоровье детей одна из самых важных тем в жизни матери ( вы то уж точно знаете) поэтому настолько животрепещет
Старый 13.09.2008, 20:41   #786
Dr. DeKay, DDS
Гость

(пусть меня удалят из группы, но не могу не сказать этого)
Ольга, ваша безграмотность, самомнение и самоуверенность просто поражает. печально то, что даже в случае осложнений(о которых вы говорили) вы будете не себя винить, а найдете виноватого на стороне.
Старый 13.09.2008, 20:42   #787
Jo King
Гость

Уважаемые женщины, конечно же никто никого не обвиняет, но и находиться в информационном вакууме тоже не хочется.
Старый 13.09.2008, 20:45   #788
I. Lasch
Гость

Да Евгения вы точно не понимате того что вам хотят сказать или не хотите понимать из-за своей грамотности,я сказала что всю ответственность за здоровье своих детей я взяла на себя и только на себя,с врачей то потом ничего не вытрусишь.если на них полагатся во всех ситуациях,или лучше отстреливать врачей в случае ихних ошибок?
Старый 13.09.2008, 20:48   #789
Brandy D. Cantor
Гость

Ольга, сходите к вашему гомеопату подлечить нервы. мысли про отстреливание кого бы то ни было уже наталкивают на мысли о диагнозе
Старый 13.09.2008, 20:50   #790
Dilbert Pickles
Гость

Ольга, а в случае острого аппендцита вы тоже, прочитав в инете инструкцию, его сама оперировать будете?
Ответ

Метки
нет