![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7881 |
Пользователь
![]() |
Ты такая красивая!
И как солнышко нежная Словно ветер игривая, Как мечта неизбежная. Как любовь ты далекая, Как звезда безупречная, Океанно-глубокая И туманно-беспечная. Ты такая желанная! Словно небо высокая, Замечательно странная Бесконечно глубокая; Ты одна, ты единственна Как планета прекрасная, Как природа таинственна, Словно вишенка красная! Как ребенок ты милая И воздушно-небесная. Ты такая красивая! Ты такая чудесная!(F) (F) (F)
![]() |
#7882 |
Гость
|
И когда растают звезды и рассеются мечты,
Ты увидишь всю реальность, а не вымысел души. Вот тогда, скрепя зубами, приготовься ты к борьбе, Цель поставь и твердым шагом, помоги своей судьбе. Проложи себе дорогу, через тернии в пути, Постарайся ты немного, свое счастье там найди. Не сдавайся, верь в победу, и она к тебе придет, Только вера и упорство, тебя к цели приведет |
![]() |
![]() |
#7883 |
Гость
|
Останови меня, когда я вновь скажу,
Что больше не могу с тобой быть рядом. Взгляни в мои глаза,я жду, Что ты меня задержишь только взглядом. Останови меня решительно в дверях, Когда я вдруг застыну на пороге, И обернувшись, я в твоих глазах Увижу одиночества тревогу. Останови меня среди толпы, Когда я прячась от своей же боли Бегу по интуиции туда, где ты Не дашь уйти мне по своей же воле. Не отпускай меня, молю, не отпускай. Не дай мне улететь, держи меня за крылья. Я без тебя не знаю, что такое рай. И сказка без тебя не станет былью. Останови меня, держи, не отпускай Схвати за руки, дай к груди прижаться, И чтобы я не говорила, знай, Я навсегда с тобой хочу остаться. |
![]() |
![]() |
#7884 |
Местный
![]() |
В бору сосновом, под дугой
Соединяющих рассветов, Вдыхался слаще выходной И выдыхалось грустно лето. В мохнатых лапах старых древ, С колючей правдою столетий – Мой бум души и сердца блеф. Наверно, в жизни где-то третий…) По тропкам, старящим шаги, По теням, длинным и сусальным, Мои века в года – легки. В часах квадратных и овальных. В сосновой нежности любви Прошёптаны слова и лица. И лечат звуки – соловьи! А душу – люди… люди-птицы… Рената Таку
![]() |
#7885 |
Пользователь
![]() |
Берегите Любовь.берегите друг друга.лелейте.
Наша жизнь короткА.очень много в ней слёз и обид. Берегите себя.и терять в этой жизни не смейте. Кроме чёрных полОс.наша жизнь из Любви состоит. Понимайте других.и прощайте, когда это можно. Среди боли и зла о Любви почитайте стихи. Понимайте себя.и, поверьте, что нету дороже Тех мгновений, когда вы сердцами близки. Берегите Любовь.и почаще Люблю говорите. Это слово зажжёт столько света в любимых глазах. Торопитесь любить.отовсюду к любимым спешите. Быстро время уходит.на жизненных наших часах.
![]() |
#7886 |
Пользователь
![]() |
Чего-то хочется душе…
Чего-то хочется… Быть может,рая в шалаше – Пусть обхохочется… Быть может, звёздной вышины Его Высочества… А может, полной тишины И одиночества… Душа летит,душа спешит, Душа торопится… То упадёт и насмешит, А то растопится… То вдруг зальётся в три ручья Слезами горькими, То вновь по жизни станет мчать, Сверкая зорьками … То улыбнётся, всех любя, То снова скроется… То вдруг попросит,за себя Не беспокоится… Чего же хочется душе?. Душа не ведает… Но всё летит,но всё спешит, Куда ей следует
![]() |
#7887 |
Гость
|
Ты со мной,значит небо сегодня за нас,
С нами звёзды и силы земные. Это нам светят яркие окна сейчас И огни фонарей золотые. Дует ветер холодный,задумав своё - Заставляет друг к другу прижаться. Это нам будто в самом красивом кино, В зимнем танце снежинки кружатся. И не важно,что было,что будет потом, Как судьба наши встречи распишет. Важно то,что сейчас мы с тобою вдвоём И что вечер подарен нам свыше. ------- Т.Валяева |
![]() |
![]() |
#7888 |
Гость
|
В этой странной игре я ему проиграла.
И понять невозможно -ну, чем же он взял?! Я считалась всегда королевою бала, Никому своё сердце всерьёз не даря. Острой туфелькой слов наступала на чувства, И порочным огнём же -сжигала дотла. И хотя оставалась всегда неприступной, Этим просто сводила несчастных с ума! Он вступил в поединок. « хваткой Питбуля!» - Я с улыбкой победной взглянула в глаза И от взгляда его чуть сама не ослепла!. И впервые.покорно опустила глаза. «И откуда он только такой появился? Как он смог отыскать волшебство нужных слов?» Он как-будто бы в сердце моем отразился Сам, того не желая, зажёг в нём любовь. Изменил незаметно мои все повадки, Отогрел солнцем душу, расплавив в ней лёд Как сдалась я ему - до сих пор не понятно, Но теперь для меня в этом мире он -ВСЁ! В этой сладкой игре я ему проиграла, Вдруг сама пожелав проигравшею стать. И в победе его я впервые узнала, Как же это чудесно - самой проиграть! |
![]() |
![]() |
#7889 |
Гость
|
Любить за что-то - это слишком просто,
А ты попробуй полюбить за все - За то, что я бываю несерьезной, За то, что по ночам смотрю в окно, За то, что я люблю смотреть на звезды, За то, что улыбаюсь невпопад, Порой бываю дерзкой и несносной, За каждый жест мой и за каждый взгляд. За то, что задаю тебе вопросы, Которых ты хотел бы избежать, За то, что иногда не прячу слезы, За то, что не хочу тебя терять. Еще за то, что я порой упряма, За то, что не похожа на других, А главное - за то, что я такая, Ты больше не найдешь нигде таких! Любить за что-то это слишком просто, Скажи, за что же любишь ты меня, За что-то, что в душе таю, возможно. А может быть, за то, что это я. |
![]() |
![]() |
#7890 |
Гость
|
Твой лик.само ОЧАРОВАНИЕ
А взгляд.нежнее облаков,о,Боже что же за создание ты сотворил из сладких снов Да,это просто СОВЕРШЕНСТВО.твой облик чудо из чудес,а лицезреть само БЛАЖЕНСТВО. как ты спускаешься с небес,не верю.это просто СКАЗКА.такой красы не видел свет А,СКРОМНОСТЬ.словно мне подсказка на то,чтоб получить ответ,и эта МИЛАЯ.улыбка И эти НЕЖНЫЕ.глаза,уже не могут быть ошибкой Любви упавшая слеза |
![]() |