![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7861 |
Местный
![]() |
ну,народ.вы даете,блин!(tr) кто собакам презервативы жрать дает, кто лижет всякую бяку. а я вот мобильник потеряла вчера и вся не в настроении.8oI аж самой тошно от себя,вернее от своего очень плохого настроения.(sr)
![]() |
#7862 |
Гость
|
Сейчас заходила в магазинчик детскй с дочей, стала свидетелем такой картины. Стоит бабища лет 35 и откровенно кроет матом одного из детей (у нее их 3 там бегало). Так вот такие слова "Я тебе сказала, бль , иди меряй штаны! ребенок отвечает почти на том же языке, орет, вид бешеный", я ей говорю: "Разве можно так со своими детьми разговаривать?", смотрю, прикусила язык. Отошли мы с доче в сторону, тут выбегает ее средний ребенок и тащит какую-то игрушку, просит купить. на что мамаша опять как гавкнет, "А тебя ,тварь, я вообще в больницу сдам!". Так жалко стало. Там девочка лет 7 наверное, но такой вид, так сразу и не поймешь девочка или мальчик, одета просто невозможно-штаны малы, ботинки велики, молния расстегнута, волосы, такое ощущение, что их стригли в темноте тупыми ножницами. Ну, и в довершении всего, когда третий ее малыш заплакал в коляске, ее слова были "Госполди, как вы меня все заели, лучше б я аборт сделала" . Я до сих пор в шоке от такой мамаши. Лучше б и вправду не рожала, чем как с бездомными собаками с ними обращается.
Жалко и детей, и тетку(tr) . лучше бы и правда аборт сделала. я ее понимаю .когда дети болеют (а у нее трое), или дома вместе сидят, никакого терпения не хватает, сама на второй неделе этого дурдома материться на них начинаю и срываюсь, хоть головой все понимаю и себя ругаю.но мы же тоже не железные:'( ясно, не от хорошей жизни с тремя в магаз поперлась((( |
![]() |
![]() |
#7863 |
Местный
![]() |
Елен,я когда с ними до ручки доходила( ну это когда совсем мелкие. да у нас много чего тут было) я вечером укладывала спать,старший ящик смотрел. сотовый под рукой.а я с соседкой кругов 5 вокруг дома- нервяк снять
![]() |
#7864 |
Гость
|
Оль, а я "тупить" в инете((( тупо смотреть в монитор. или просто лягу с закрытыми глазами и тишину слушаю. а на днях себя наконец снова ЧЕЛОВЕКОМ почувствовала (впервые за четыре года), книги читать начала, потому что это для меня удовольствие настоящее. раньше, когда подруги со мной новинки обсуждать пытались по привыке, это смех вызывало. и злость. понять КАК ты живешь, может только человек с такими же проблемами)))
|
![]() |
![]() |
#7865 |
Местный
![]() |
Елена , а я не понимаю такую мать. Нет терпения- не рожай троих. Тут скорее ума и культуры маловато. Дети-то все здоровые с виду, хотя что с психикой все в поярдке там я не уверена.Чтобы материть своего родного ребетенка прилюдно это я не знаю что в голове должно быть. Я еще до такой ручки ни разу не доходила, хотя моя тоже меня выбешивает регулярно.
![]() |
#7866 |
Местный
![]() |
деток жалко, явно не с простой житухи такое поведение. Все равно надо держать себя в руках. Хоть башкой об стену бейся и вой пока никто не слышит, но на детенка так орать АБОРТ, ТВАРЬ, СДАМ В БОЛЬНИЦУ. За что??? они-то в чем провинились, потому что они дети?
![]() |
#7867 |
Гость
|
Юльчик, что здесь понимать??? Ты сама ответила - ума и культуры маловато:-S :'( . и своими "Как Вам не стыдно???" ты ничего не изменишь. жалко тебе деток - напиши в соцзащиту или помоги, чем можешь. к сожалению, стерилизовать насильно мы таких мамаш не можем
|
![]() |
![]() |
#7868 |
Новичок
![]() |
Отвлекусь.у подруги была собака.Ангийский бульдог.так по молодости моей подруги он пару раз сжирал использованные презики.
Оль, у подруги кот так же делал.. ржали, что убирать их потом не надо. а еще он жрал перчатки медицинские и пипетки.
![]() |
#7869 |
Новичок
![]() |
а я вот мобильник потеряла вчера и вся не в настроении.
Вик, да не расстраивайся! потеря мобильника-это же не так страшно! у меня сестра в год по 3-4 теряет. хотя и понимаю, мало приятного.
![]() |
#7870 |
Новичок
![]() |
и своими "Как Вам не стыдно???" ты ничего не изменишь. жалко тебе деток - напиши в соц защиту
или помоги, чем можешь. да чем тут поможешь? свои мозги ей не приставишь..