![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7841 |
Местный
![]() |
(S) (S) (S) спокушки всем
![]() |
#7842 |
Местный
![]() |
Лен, до этого Эдас. Он очень хороший, помогает, не вредный. Но у нас дерматит, а он с сахаром. А сейчас я только утром записываться еду. Как попадем, отпишу тебе. А ты сама что про фенибут думаешь? А то я тож думаю что нам его могут выписать
![]() |
#7843 |
Гость
|
ЭДАСы нам тоже прописывали. (306 пили когда к саду адаптировались, а 307 -при отите) и пьются хорошо, и помогают.
|
![]() |
![]() |
#7844 |
Местный
![]() |
Сейчас заходила в магазинчик детскй с дочей, стала свидетелем такой картины. Стоит бабища лет 35 и откровенно кроет матом одного из детей (у нее их 3 там бегало). Так вот такие слова "Я тебе сказала, бль , иди меряй штаны! ребенок отвечает почти на том же языке, орет, вид бешеный", я ей говорю: "Разве можно так со своими детьми разговаривать?", смотрю, прикусила язык. Отошли мы с доче в сторону, тут выбегает ее средний ребенок и тащит какую-то игрушку, просит купить. на что мамаша опять как гавкнет, "А тебя ,тварь, я вообще в больницу сдам!". Так жалко стало. Там девочка лет 7 наверное, но такой вид, так сразу и не поймешь девочка или мальчик, одета просто невозможно-штаны малы, ботинки велики, молния расстегнута, волосы, такое ощущение, что их стригли в темноте тупыми ножницами. Ну, и в довершении всего, когда третий ее малыш заплакал в коляске, ее слова были "Госполди, как вы меня все заели, лучше б я аборт сделала" . Я до сих пор в шоке от такой мамаши. Лучше б и вправду не рожала, чем как с бездомными собаками с ними обращается.
![]() |
#7845 |
Гость
|
Привет, плиз, подскажите. Ребенок рылся в маминых архивах и облизал негативы фотографий, которые были сделаны несколько лет назад мыльницей. Я как-то очень сильно загрузилась. Что-то слышала про то, что в фотографии используются ядовитые вещества. Кто разбирается в фотографии? Зря я парюсь или нет?
|
![]() |
![]() |
#7846 |
Местный
![]() |
сожрал плёнку? круто
![]()
![]() |
#7847 |
Гость
|
Пообсасывал малек.))) Спасибо, Шам. А то я на грани инфаркта почти.
|
![]() |
![]() |
#7848 |
Местный
![]() |
Наташ, успокоит тебя это или нет. но у меня псина (сссссучка!8oI ) сожрала несколько только что отпечатанных фоток. Не блевала, не дристала. по сей день жива-здорова, признаков отравления нет
![]()
![]() |
#7849 |
Местный
![]() |
не сравнивай плёнку и бумагу. у меня и дети фотки жрали, все живы и здоровы
![]() |
#7850 |
Новичок
![]() |
я и сама такое кушала
![]()