![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7821 |
Пользователь
![]() |
Зажгу свечу и встану на колени.
Нет алтаря, да ладно, не беда. За все грехи, что я успела сделать Сам Папа Римский не спасет теперь меня. Мой самый тяжкий грех? Да, у него есть имя Красивое и резкое, как он. Я посвятила свою жизнь тому мужчине, Который показал, что значит боль. А я его безумно, что есть силы, А я за ним и в воду, и в огонь. Я знаю, Господи, не сотвори кумира. Но это чувство. Это больше, чем любовь. Да, он мой грех, тот самый первородный. Он мой запретный, от того желанный плод. Но Боже мой, как сладко быть греховной, Когда он поцелуем кожу жжёт. И я склоняю голову в смиреньи, Чтоб ты меня когда-нибудь простил. Но я сейчас молю не о прощеньи - Дай сил его любить.дай просто сил
![]() |
#7822 |
Гость
|
Ты мой ветер, мой ласковый ветер
С перемешанным запахом трав. Крепкой алою шёлковой лентой Заплутавший в моих волосах. С опьяняющим запахом моря, С ароматом кедровой тайги. По губам лёгким привкусом соли, Отчего ж дуновенья сладки? По верхушкам берёз и по крышам Ты опять пронесёшься, шутя. Я шепчу еле слышно: " Потише, Милый странник в плаще из дождя". Звёзд рассыпанных хлебные крохи Перевяжешь небес узелком. Принесёшь утром сумрачный кофе, Из тумана долив молоком. |
![]() |
![]() |
#7823 |
Гость
|
В душистых, пламенных ладонях лета
Играет солнце ярким янтарём. Тепла и бронзы звонкие монеты Июль бросает под ноги ковром. Он - босоногий, грозный, загорелый Шагает в август с охапкой белых роз, Вкус на губах малины спелой И аромат лугов с собой принёс. В его широкой солнечной улыбке Накопит силы для зимы народ. Река в прохладу ряби зыбкой Познать свою энергию зовёт. Кувшинки тонкие с чертами графских лилий В глубинной заводи спасают чистоту, И не узнает только лишь ленивый Речных объятий ожерелья поутру. |
![]() |
![]() |
#7824 |
Местный
![]() |
Просто день такой – сероглазый-
Убаюкал дождями сердце. Не грусти. Я, украсив стразами, Свою нежность пришлю в конверте. Просто день такой – заблудившийся Средь осенней листвы разбросанной. Не грусти. Над ночными крышами Будем вновь писать письма звездами. Просто день такой – недоверчивый – Прячет солнце в кармане-облаке. Не грусти. Может, станет легче жить, Если вышить грусть лаской шелковой.? Просто день такой – простудившийся На ветру . Без зонта промокший. Не грусти. Мы мечтами спишемся Тихо-тихо. Сегодня.Ночью
![]() |
#7825 |
Пользователь
![]() |
Красива, восхитительна, прекрасна,
Таинственна, коварна и хитра, А в гневе непростительно опасна, Но все же соблазнительна, желанна и мила. Ее глаза таят в себе запретный плод, Лишая разума растаявших мужчин, Им хочется уйти в водоворот, Страстей, чей дух через нее передается им. Она же - кошечка, а иногда - тигрица, Рожденная для ласки и любви, Прекраснейшая женщина, царица, Берет от жизни радости лучи
![]() |
#7826 |
Гость
|
Я не могу тебя забыть,
Я не могу тебя утратить. Не рвётся шёлковая нить Из поцелуев и обьятий. Да, эта нить ещё крепка, Ничто порвать её не может. В моей руке твоя рука И чувствую я дрожь по коже. Одно прикосновенья рук И зло отступит неприменно. И кажется, что нет разлук И снова кровь бежит по венам. Единый взгляд чудесных глаз И все обиды позабыты. Живу я только лишь сейчас, Просеяв мысли через сито Из памяти, что всё живёт, Но её и это будет мало. Любви опять начну отсчёт, Разрушу бед седые скалы. Один лишь только поцелуй И знаю я, что счастье скоро. Ты мне на сердце нарисуй Любви чудесные узоры. Увидить блеск в глазах твоих, Мне больше ничего не надо. И будет рай для нас двоих Под этим тихим снегопадом. Ведь знаю я - лишь ты одна, Ты радость в моей жизни. Любовь накрыла, как волна, И от неё уже не скрыться. |
![]() |
![]() |
#7827 |
Местный
![]() |
Лежал цветок,заплаканный, в пыли
Молящим взором глядя мне в глаза И каждым лепестком хотел сказать: -Да как же меня выкинуть могли?! Я не рождён ни лгать,не изменять И в ссоре я двоих не виноват. Я им дарил красу и аромат- За что же в пыль вдруг бросили меня? -Не плачь.Утру твой каждый лепесток, У сердца отогрею я тебя. У нас с тобой похожая судьба. Прости их за предательство,цветок!-
![]() |
#7828 |
Гость
|
Владимир Ступкин
Любовь, действительно, Дар Божий, Её не купишь, не займёшь, И не подарит Вам прохожий, Мимо которого пройдёшь Влюблённость - каждый ощущает, Любовь - от Господа дана, Огонь в сердечке всё сжигает, Когда уйдёт. болит душа Влюблённость - трепетное чувство, Любовь - нельзя сравнить ни с чем, И сохранить её - искусство, А удаётся нам - не всем Любите трепетно и страстно Любите, как в последний раз Пусть будет всё у Вас прекрасно Любви огонь, чтоб не погас! |
![]() |
![]() |
#7829 |
Гость
|
Самое трудное - знать, что будет. Самое большое желание - чтобы этого не произошло.
Не прикасаясь - ты прикасаешься ко мне. Не чувствуя - ты чувствуешь меня. Мы слишком были близко. слишком, для человеческого понимания. все, что было за гранью разумного - было для нас обычным делом - сны, ответы на не заданные вопросы, понимание присутствия на расстоянии. даже когда не видишь человека. мы существовали вне тел и сознания. в другом измерении. можно разлить между людьми океан. можно расстелить между ними небо. можно разделить их любовью. но невозможно запретить им чувствовать и помнить. та реальность нерушима. потому что я даже не представляю, чем можно разрушить ощущение тумана, тепла и соли кожи на кончиках пальцев. "Я тебя не теряла. ты потерялся сам." это выше даже моих сил. это сможет победить только время. на него и надежда. |
![]() |
![]() |
#7830 |
Пользователь
![]() |
Бывают люди,
что в душе такую доброту лелеют, Что стоит только намекнуть, они поймут и отогреют. Да нет, не так; без слов утешат, свои объятья распахнут, И их преграды не задержат, они всегда к тебе придут… Они забудут о себе, хоть за окном метель иль вьюга, Они всегда спешат к тебе, для них так важно счастье друга. Такие люди – огоньки среди холодной зимней ночи, Они за 1000 миль близки, но их на свете мало очень. Я встретила таких людей, и им хочу сказать СПАСИБО, Мне с ними в 1000 раз теплей, и в миллионы раз счастливей.