![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#771 |
Гость
|
Кто «написал мне на роду», как мне узнать, кто в курсе этого?
И почему, от самого себя, уже ничто здесь не зависит? Так может зря, стараюсь, шевелюсь, тружусь на белом свете я, Ведь, Бог, вдруг, прочитает «запись» и раньше призовёт меня в свою обитель. ВЫ ТАЛАНТ! |
![]() |
![]() |
#772 |
Гость
|
Мы все и так зажаты жизнью и проблемами до крайности,
Ложимся спать, не зная, что нам завтра день преподнесёт. Нельзя бездумно и бездушно, так вести себя, товарищи, Раскалывать и без того, то малое, что Бог и жизнь даёт. Не залатать нам многих «дыр» в судьбе своей, до старости. Нам, каждый день, всем надо помнить, что в России мы живём. Страна и так, «забила болт» на нас и нет совсем от жизни радости, А мы ещё и добавляем, негатива, мы сами «трещины», меж нами создаём. |
![]() |
![]() |
#773 |
Гость
|
«Трещины».
Мы как «слепцы» живём, не зная, что судьбой завещано, День ото дня, по воле волн, плывём мы по реке судьбы. И часто между нами всеми возникают в жизни, «трещины, Непонимания, обиды, злобы, а, подчас, вражды. Что делим меж собой, что основной здесь камень преткновения? Ведь, век один нам каждому отмерен, а не сто веков. Амбиции и жадность, зависть и бездушие, с безверием, Нас превращают, постепенно, в обозлённых, друг на друга, дураков. |
![]() |
![]() |
#774 |
Гость
|
Свой светлый лоб, я под чужие «грабли», не подставлю,
Спокоен я как «сфинкс», к чужим проблемам и делам. Зачем всё близко к сердцу принимать, не на меня же «травля», Могу расстроиться и, не дай Бог, я чувствам волю дам. Броня, не кожа, к счастью, моё тело покрывает, Ведь все болезни, с хворями, на «нервной почве», у людей. И пусть, таких людей, как я, вокруг, поддонками считают, Всем нам, не станет, никогда, от этого больней. |
![]() |
![]() |
#775 |
Гость
|
Толстая кожа.
Как повезло мне в жизни, я родился «толстокожим», Не уступаю, по толщине покровов кожных, носорогу и слону. Я, свои нервы и здоровье берегу, они всего дороже. На всё и всех плюю, и ничего поделать с этим не могу. Невинного, «молотят и прессуют», мне никогда до этого нет дела. Пусть, «амбразуры», своим телом, закрывает кто-то, а не я. Я обхожу все «скользкие» моменты и проблемы так умело, Что знают все, на помощь не приду, мне всё до «фонаря». |
![]() |
![]() |
#776 |
Гость
|
Где у спортсменов наших, страсть к победе, где желание бороться,
Как можно им теперь в глаза стране огромной посмотреть? Всё проиграли, под «чистую», в чём нельзя, в чём было можно. На хоккеистов, я вообще не мог без слёз и содрогания, глядеть. Лишь единицы встали на защиту нашей чести в спорте, кто б подумал? Таким, не то, что призовые, надо памятники, в бронзе, создавать. Не знаю, как, для кого, а для меня есть, слово матерное, новое, «ВАНКУВЕР». Когда всё плохо, очень плохо, я буду это слово применять. |
![]() |
![]() |
#777 |
Гость
|
Такой провал, фиаско, кто бы мог предвидеть, это в принципе.
Страна огромная, зима у нас, бывает по шесть месяцев в году. Есть деньги, тренеры, традиции побед и наконец, амбиции, Нет, только потуг выступать серьёзно и, в кровь, биться за страну. В соревнованиях, нас, даже «страны-карлики», засунули за «пояс», Никто не заставлял, не ждал, что «Штатников», «порвём». Но где, позвольте мне узнать, страны великой, на Олимпиаде, «голос»? Или уже не плохо, если Мы, в «десятку», в зачёте общем, попадём? |
![]() |
![]() |
#778 |
Гость
|
«Ванкувер».
Прошла олимпиада, здравствуй Сочи и прощай, кошмар, Ванкувера! Ну, наконец, всеобщий наш позор, в Канаде, был закончен. Всем россиянам, наши ОЛИМПИЙЦЫ, словно в душу «плюнули», А праздник спорта был для всех болельщиков, испорчен. |
![]() |
![]() |
#779 |
Гость
|
Мы верим, что любовь к нему и к ней, у нас, навечно и мы, не понимаем,
Что ослеплены любовью мы к предмету обожания, подчас. И «зрения», лишившись, от любви, простых изъянов и вещей не замечаем, «Прозрение» приходит, но слишком поздно и жизнь семейная, увы, не удалась. Иные, пробуют и пробуют, они, как будто в быстрой «гонке». Не могут «отдышаться», успокоиться и главного понять. Всё надо «взвешивать», любовь, увы, не постоянна, как не горько, Она покинуть может вас и отношение к супругу и супруге, поменять. |
![]() |
![]() |
#780 |
Гость
|
Возможно, ждать «у моря, погоды подходящей», многие устали?
А может, был уже в судьбе разрыв с любимым и родным. Душа не успокоилась и хочется душе, тепла, родного человека, рядом. Но разве каждый сможет быть, в нашей жизни, таковым? Решение такое ведь принять не просто, всё обдумать надо. «Весы» супружества, должны уравновесить, и чувства, и расчёт. Мы все на лучшее всегда наедимся и, наперёд, не знаем, Что нам судьба и жизнь семейная, потом преподнесёт. |
![]() |