![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#771 |
Гость
|
И печаль мое сердце гложет
Над полями в ночи мерцает, Полететь к ним душа не может, А они меня ждут, я знаю.TEPLO I KRASIVO!. |
![]() |
![]() |
#772 |
Гость
|
Где-то в сердце моя сторонка,
Я дороже ее не знаю, Но пульсирует мыслью тонкой: Что страна там сейчас другая. |
![]() |
![]() |
#773 |
Гость
|
??`•.?0¦•.?¦?.•???`•0.?¦
??`•.?0¦•.?¦?.•???`• СТИХИ SUPER |
![]() |
![]() |
#774 |
Гость
|
Замечательные стихи.
Спасибо Вам за Ваше творчество. |
![]() |
![]() |
#775 |
Гость
|
Очень тронуло душу! С такой любовью и преданностью к Родине! С трогательтельным воспоминанием о прошлом! Замечательно и приятно!
|
![]() |
![]() |
#776 |
Гость
|
Только буду я сердцем помнить,
Что живет отчий дом и небо, Лес старинный, река и поле, В сказке детства: как быль и небыль. Да разве такое забудется. Очень трогательно. И тоска, и любовь, и боль за Родину. (F) |
![]() |
![]() |
#777 |
Гость
|
Такие замечательные стихи! Просто хочется даже услышать их как романсы. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#778 |
Гость
|
Поднимайся, падай, разбивайся,
Пореви в подушку,от тоски, Только удержать себя старайся, Бабы, знаешь, выдержкой крепки! настоящий жизненный лейтмотив! спасибо огромное!так держать! |
![]() |
![]() |
#779 |
Гость
|
Спасибо,Вам,родные,так это греет душу!
|
![]() |
![]() |
#780 |
Гость
|
А.Войнаровская
Разговор по душам Ну,что так смотришь виновато И ничего не говоришь? Я не сужу тебя предвзято. И зря обиду ты таишь. Ну, не придумывай напрасно, Все это сказки, ерунда, Давно понятно все и ясно, И не бывало никогда. А сам ты знаешь, чего хочешь? Отдал отчет себе,хотя б? Так что ж ты голову морочишь? Своих фантазий вечный раб. Не интересно, понимаешь, Все это слушать, ты пойми, Ты толком сам того не знаешь, Как это глупо, черт возьми. Давай не будем больше спорить, Зачем ругаться без конца? Все это луковое горе Не стоит корки от яйца. И сам подумай, ты ж мужчина, Где здравый смыл и ум мужской? Не в том ли кроется причина, Что ты не справился с собой? Ну что ж родимый, это ладно! Мне надоело говорить, Хотя немножечко отрадно, Что ты все понял, может быть. |
![]() |