![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7781 |
Гость
|
Это странно – среди приземлённости,
Вседозволенности, безнаказанности Позволять себе роскошь влюблённости, Поэтичности и недосказанности; Заговаривать фразой: «А знаешь ли…», С откровенными медлить признаниями, Балансировать зыбко на краешке Меж приличиями и желаниями; Продвигаться шагами неспешными, Кратковременными совпадениями, Комплиментами нежно-безгрешными И дыхания – чуть – учащениями; Словно спящая в замке красавица, Ожидать поцелуя столетиями; И слова заменять междометиями… Это странно… Но это мне нравится! |
![]() |
![]() |
#7782 |
Местный
![]() |
А на завтрак у нас будет дождик….
Чистой капелькой по щеке…. С поцелуем в прикуску…хочешь? Я его подарю тебе…. Вместо масла – прикосновенье Нежных пальцев моих к спине… На губах будет вкус варенья- Нежных снов, что приснились тебе… Тихий шёпот мой - вместо кофе …. Вместо хлеба – лёгкий массаж…. Я по завтракам – точно профи, Ты за завтрак со мной - всё отдашь… На десерт будет лёгкий ветер… С ароматом любимых цветов…. Я же лучший повар на свете! Ты на завтрак со мною пойдёшь? (F)
![]() |
#7783 |
Местный
![]() |
Вдоль обрыва по-над пропастью по самому по краю
Я коней своих нагайкою стегаю погоняю Что-то воздуху мне мало ветер пью туман глотаю Чую с гибельным восторгом пропадаю пропадаю Чуть помедленнее кони чуть помедленнее Вы тугую не слушайте плеть Но что-то кони мне попались привередливые И дожить не успел мне допеть не успеть Я коней напою я куплет допою Хоть немного еще постою на краю Сгину я меня пушинкой ураган сметет с ладони И в санях меня галопом повлекут по снегу утром Вы на шаг неторопливый перейдите мои кони Хоть немного но продлите путь к последнему приюту Чуть помедленнее кони чуть помедленнее Не указчики вам кнут и плеть Но что-то кони мне попались привередливые И дожить не успел мне допеть не успеть Я коней напою я куплет допою Хоть немного еще постою на краю
![]() |
#7784 |
Гость
|
Людмила Вишнякова
Бьется сердце в груди, странный ритм выбивая, Незнакомый мотив напевает душа. Что со мной происходит, я, право, не знаю, Только солнце сияет и жизнь хороша! Только ночью на небе безумные звезды Будут в вальсе кружиться у всех на виду, Приглашая на бал в час полУночный, поздний, Я сегодня туда непременно пойду. Пусть сверкает наряд драгоценной канвою, И струится по полу мерцающий шёлк, Танец светлой любви мы исполним с тобою, И я верю, ты знаешь в движениях толк. ЗакружИт нас по залу мелодия страсти, И расступятся звезды, впуская нас в круг. Я хочу до утра оставаться во власти Твоих сильных, уверенных, ласковых рук. |
![]() |
![]() |
#7785 |
Местный
![]() |
Любовью обожженная душа
молилась в храме, стоя на коленях, Она просила счастья для того, кто в ночь ушел едва заметной тенью. Кто все ее надежды изорвал и сердце заковал в замерзших лужах. Полужива. С молитвой на устах просила за того, кто был так нужен. Ладонь еще хранила нежность рук, прощальный поцелуй ожогом тлеет, Так в старину клеймили всех рабов, но лишь она об этом не жалеет. Горели свечи в тусклой тишине. пред алтарем, святыми образами. И до утра молилась за него. За человека с грустными глазами.
![]() |
#7786 |
Гость
|
Тихо бьется в мои стекла дождь -
Серая, измученная птица… … говорят, что, если очень ждешь, Что-то обязательно случится - Принесут нежданное письмо, Зазвенит звонок в притихшем доме… …теплый ветер за моим окном Ловит дождь в раскрытые ладони… Ловит капли - а потом опять Разбросает по дорожкам, крышам… …говорят, что, если очень звать, Это обязательно услышат - И ответят, тихо позовут, Успокоят светом, словом, взглядом… …облака-кораблики плывут, Тихие, усталые, куда-то… В их далекой облачной стране тоже вечер - и спешат скорее… …в задремавшей чуткой тишине Сердца стук становится слышнее… Говорят, что если… очень ждешь… Не понять такое невозможно. …целый день выстукивает дождь Твое имя тихо и тревожно. Б.Окуджава |
![]() |
![]() |
#7787 |
Местный
![]() |
День-деньской я с тобой, за тобой,
Будто только одна забота, Будто выследил главное что-то — То, что снимет тоску как рукой. Это глупо — ведь кто я такой? Ждать меня — никакого резона, Тебе нужен другой и покой, А со мной — неспокойно, бессонно. Сколько лет ходу нет — в чём секрет? Может, я невезучий? Не знаю! Как бродяга, гуляю по маю, И прохода мне нет от примет. Может быть, наложили запрет? Я на каждом шагу спотыкаюсь: Видно, сколько шагов — столько бед. Вот узнаю, в чём дело, — покаюсь. В. Высоцкий.
![]() |
#7788 |
Гость
|
Женщина, возвышающая мужчин.
Антонина Алексеева Любви служанка . но всегда имеет выбор . Свое достоинство не потеряв ни на минуту . Возвысит так мужчину! . кем бы он там ни был . В ее руках он с а м у р а й . Волненье, смуту Она разгладит лишь улыбкой и руками . И угадает наперед желанья Ваши . Успеет всюду даже мелкими шажками . И . ночь подарит . Вы не знали ночи краше . Разбудит спящий мир желаний и фантазий . Оставьте страх . забудьте слово "неудача" . Она вошла . чтоб подарить мужчине праздник . И п о к а з а т ь . ЧТО для НЕЕ ОН может значить . - гейша . P.S. Милые Женщины! Срочно перенимаем международный опыт, чтобы быть самыми счастливыми и любимыми, несмотря ни на какие катаклизмы природы и даже. мировой кризис!? |
![]() |
![]() |
#7789 |
Гость
|
Быть просто НЕЖНЫМ Поцелуем .
СОРВАТЬСЯ с губ Твоих .СМЕЯСЬ . Как Зайчик Солнечный .ТАНЦУЯ. СКОЛЬЗНУТЬ в ладошку и - ПРОПАСТЬ ! НЕ Ждать .Не требовать Ответа На Чувства .НЕ считать обид . Губами просто ПРИКАСАТЬСЯ К губам .когда Душа Болит . ЗАБЫТЬ .что редки наши Встречи . Что вместе быть Не суждено . ВСЮ Жизнь ПРОЖИТЬ в Короткий Вечер . НЕ жалуясь .что ТАК Дано . И НЕ Играть .и НЕ Казаться . А Просто БЫТЬ и Просто ЖИТЬ . НЕ брать .а Просто ОТДАВАТЬСЯ ЛЮБВИ .пока она Горит . Быть просто НЕЖНЫМ Поцелуем - И ПРЕВРАТИТЬСЯ в Летний Дождь . СКОЛЬЗНУТЬ по Радуге .ТАНЦУЯ . НЕ помнить .что Сейчас - Уйдёшь !. ОСТАНОВИТЬ рукой Мгновенье . И БЕСКОНЕЧНОСТЬ с губ ИСПИТЬ . Тебя в ПОРЫВЕ Вдохновенья ПОЦЕЛОВАТЬ . и . . ОТПУСТИТЬ . |
![]() |
![]() |
#7790 |
Гость
|
Пусть не смущает вас слеза
И на лице разлитая усталость, Ведь женщина всегда сильна, Какой бы слабой не казалась. Не обманитесь нежною улыбкой И слабостью поникшего плеча, Несет достойно женщина по жизни Все тяготы, что ей дает судьба. И воспевают нас поэты, Наш нежный профиль и анфас, А мы лукаво прячем силу На самом дне прекрасных глаз. |
![]() |