![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7761 |
Местный
![]() |
пачку коделака съешь
![]() |
#7762 |
Гость
|
пачку коделака?(tr) ню,ню.
|
![]() |
![]() |
#7763 |
Гость
|
Да уж, вообще не люблю врачей и больницы, а тут куча анализов, узи, экг, все специалисты-брррр, тошнит уже от всего этого. Но такая веселуха зато пока в очереди сидишь чего только не наслушаешься-особенно дебаты бабушек ))) Да и животик растет-чувствую уже себя как каракатица неповоротливая )))
|
![]() |
![]() |
#7764 |
Гость
|
Не, ну этож надо так вляпаться. Извините девченки-немного ни туда попала.
|
![]() |
![]() |
#7765 |
Гость
|
Не, ну этож надо так вляпаться. Извините девченки-немного ни туда попала.
|
![]() |
![]() |
#7766 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7767 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7768 |
Гость
|
Ой сама, сижу со смеху умираю. До чего доводит инет ))) Так вот можно дописаться )))
|
![]() |
![]() |
#7769 |
Местный
![]() |
Lora Schneider,мне верхнюю челесть не обезболивали,а нижнюю пришлось,т.к. на нижних резцах и малярах у меня глубокие карманы,это физически без анастетика очень сильно больно и неприятно, хотя и на верхней челести это было не самое приятное ощущение, но вполне терпимое,т.к. там нет этих глубоких карманов! я тоже не сторонник анастезии на всякий случай,но это именно тот случай,когда без нее НИКАК! моя мама вообще уколов боится и для нее приемлемей терпеть,чем использовать анастезию.
![]() |
#7770 |
Местный
![]() |
мне нельзя все "каины"Но есть хороший анестетик- Убестезин( кажись так) -
Сегодня 12:24-----------------------------------------------------------а почему.каины нельзя ,а убистезин можно? у них у всех один и тот же состав(почти) только страна производитель разная.Они все на основе <font color="#0000a0"> Артикаина + Эпинефрина