![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#761 |
Гость
|
Можно, правда, и в кино.
Если рядом твой любимый, то какое - всё равно. Вскоре праздники грядут: Сколь дней нам отдыхать дадут! Только любимый дома остаётся… Я же уезжаю на участок, в поле, Погода-непогода – всё нам достаётся, Такая у гидрогеолога судьбинушка-доля! А кто хочет рассказать Как праздник будет отмечать? |
![]() |
![]() |
#762 |
Местный
![]() |
А кто хочет рассказать
Как праздник будет отмечать? Деревья буду обрезать. Под нос мурлыкать, иль молчать. С природой буду я един. Штаны и руки грязные. А как отметит господин, Плевать - мы слишком разные.
![]() |
#763 |
Местный
![]() |
А как отметит господин.
Плевать - мы слишком разные. Он может просидеть один. Мои ж друзья прекрасные, Покоя вовсе не дадут. И без предупреждения. С собой чего й то принесут. ПеченИя. варенИя. И будут песни до утра. И даже танцы будут. Такой устроим та-ра-рам! Соседи не забудут!
![]() |
#764 |
Гость
|
Такой устроим та-ра-рам!
Соседи не забудут! А если выпьем 300 грамм То мы уже не люди! Мы как хотим, так и живём, И к нам не приставайте! А если сильно достаём – 02 вы вызывайте! |
![]() |
![]() |
#765 |
Местный
![]() |
А если сильно достаём
02 вы вызывайте и коль приедут всех за стол как родненьких сажайте и хоть на службе господа про них не забывайте и как для дорогих гостей штрафную наливайте.
![]() |
#766 |
Местный
![]() |
И как для дорогих гостей
Штрафную наливайте. Да наливайте пополней Да чтобы без закуски Тогда узнают все они Что значит -Выпил Русский А там ,где я сейчас живу Полиция в почёте Не пьют и не едят они На службе, на работе И очень строго так глядят Уж коль, гуляет русский Ведь для нас 0,7-пустяк Для них -смертельный случай
![]() |
#767 |
Местный
![]() |
Ведь для нас 0,7-пустяк
Для них -смертельный случай Поэтому в гостях Бери стакан покруче. Чтоб бутыль в него вошла И ты весь вечер весела!
![]() |
#768 |
Местный
![]() |
Что бы бутыль в него вошла
И ты весь вечер весела! И так сидим мы до утра. И все другое - трын трава! А утром будет КРУТО! Как шар башка раздута!
![]() |
#769 |
Гость
|
(B) А утром будет круто,
Как шар башка раздута, И желудок - барабан, Чего не приблудилось там. Салатов 8 вариантов, Балыки и шашлыки, Бутербродов штук осьмнадцать, И холодец. Побывал там,но не удалось Ему надолго задержаться. |
![]() |
![]() |
#770 |
Местный
![]() |
И холодец.
Побывал там,но не удалось Ему надолго задержаться. Ну пипец! разве можно так нещадно нажираться??? Неумеренность в питье и в еде. Как неизменно приведет лишь к беде!!