![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7671 |
Гость
|
Юлия двое это ТАКОЕ счастье! Смотрю на них, так трогательно они играют, а уж дерутся.
|
![]() |
![]() |
#7672 |
Гость
|
меня домучали все же! Я приехала к ним , воды излились, раскрытия ноль, схваток ноль, часик подождали, а потом начали ламинарии поставили, капельницу с окситоцином запендюрили, схватки появились, да еще какие, а раскрытия ноль, я молила чтобы прокесарили или анестезию сделали, но мне один ответ, ждем до утра, я секунды считала, настало утро я их спарашиваю, а они мне ждем, вообщем дождаплась, сначала эпидуралку, а потом раскрытие! Роды и ура ! А потом вишневый компот в коридоре родзала!
|
![]() |
![]() |
#7673 |
Местный
![]() |
Вот и мои тоже, дерутся-мирятся, не разлей вода. По разным комнатам никак расходиться не хотят, не в кайф им поодиночке.
![]() |
#7674 |
Местный
![]() |
моему сыну уже 6 лет!и чем больше времени проходит я все больше боюсь рожать второго ребенка ,боюсь что первый будет обделен вниманием!мне было 13 когда родился племянник и его воспитывала моя мама я так ревновала!чувствовала себя ненужной
![]() |
#7675 |
Гость
|
у меня доча начала проявлять характер, меня муж на второго уговорил, давай у них маленькая разница в возрасте будет, дружные будут, ты один раз в декрете будешь! Я и повелась на все это! А сейчас рожать боюсь..
|
![]() |
![]() |
#7676 |
Гость
|
Юлия не бойтесь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7677 |
Местный
![]() |
а у меня страха к родам почему то не было!наверное потому ччто я училась и не до этого было
![]() |
#7678 |
Гость
|
В среду узнаю, кто в моем пузе живет!!
![]() |
![]() |
![]() |
#7679 |
Местный
![]() |
мне в 16 недель сказали что мальчик будет!а я так девочку хотела!когда в 34 сказали что точно мальчик я так плакала !а когда родила то уже было без разници мальчик или девочка!
![]() |
#7680 |
Местный
![]() |
Пузожителю привет! (F)