форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Другое > Общение на любые интересные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 17:47   #7651
Елена Буланова
Местный

Елена Буланова презирают в этих краях
а тебе в ребенкином раннем детстве не рассказывали, что детку надо в пеленки заворачивать, как можно дольше? хвостки, видимо, из той же оперы.
Старый 01.11.2010, 17:51   #7652
Irina31
Гость

не, бог миловал..хоть пеленками не доставали..зато, помню, покупала старшему яблоки (красные), ему года 3 было, так рядом стоящая тетя попыталась отчитать меня, мол, надо зеленые для ребенка.красные - аллерген.
)) а сегодня одна с ужасом посмотрела, как я Поле конфету дала. Мда.. это клиника..
Старый 01.11.2010, 18:10   #7653
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
Привет всем. Ой, как меня эти очереди бесят. Сегодня на почте с мелким 50мин простояла, думала поубиваю всех! Так мне там еще парочка особо сволочных бабок вообще заявили, а фигли я с ребенок вообще приперлась, и нечего в очередь вставать, скоро обед! (Скоро это через час!)
Старый 01.11.2010, 18:18   #7654
Елена-30
Местный

Елена-30 презирают в этих краях
ооо.почта и сберкасса эт да.скопление неадекватных бабулек.я пршлый год оформляла материнский и стояла в сберкассе за справкой с Сашей ,ей тогда год и 5 было,Дашке 2 месяца..после часа с лишним Сашка расшалилась не на шутку и стала бегать по залу одна бабка сказала,что таких диких и не воспитанных детей надо дома запирать,правда другая помоложе сказала,что если мой ребенок так ее раздражает то лучше бы она меня без очереди пропустила
Старый 01.11.2010, 19:28   #7655
ЛОРА
Местный

ЛОРА презирают в этих краях
Какая шикарная тема!
У меня с моим Гномом что в полгода, что в его уже без двух дней 5 лет стоять в очередях - убийство! Причем, убийство не только меня и моей психики, но и всех окружающих людей!
В СБ мы так однажды пришли с ним вдвоем, он буквально через 2 минуты начал вопить на всю ивановскую "мама, пойдем!". А голос у моего детки ох какой высокий, звонкий! Очередь выдержала ЭТО две минуты и нас быстро впихнули без очереди!
А завтра нам как раз пол-ка предстоит. Надеюсь, приехавшая в гости бабушка (моя мама) хоть как-то поможет мне там пережить этот кошмар!
Старый 02.11.2010, 07:24   #7656
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
Я то ж мучаюсь со своими в очередях.Но вот щас расскажу. как мне однажды" повезло" особенно сильно.ДР среднего . за неделю заказан Мак Д, приглашены гости к опред часу.затем после мака- парк( рядом).Лето, жара.Приезжаем с подругой и детьми первыми, собираемся ждать остальных. ЗА 5 МИН до начала НИЧЕГО НЕ ГОТОВО.а я ведь спецом обсудила и роспись по лицу и клоуна.Зову ответственного. оКАЗАЛОСЬ, про нас ЗАБЫЛИ!Мы с подругой выносили мозг управляющим. и разрешили детям РАЗНЕСТИ НА ХРЕН ВЕСЬ МАК))))Они прыгали по стульям. залезали на столы, кидались салфетками( их зачем то принесли и оставили).Мы сказали. что сейчас подъедет еще 5 детей. и вот тогда вообще жесть начнется( это правда).Вообщем ДР нам организовали( повезло. что ре исполнялось 4 года-не очень обратил внимание на обстоятельства).Ни клоуна ни росписи не было( загладили парком) Оплатила я только съеденное.Вот такой я "везун".
Старый 02.11.2010, 08:03   #7657
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Почитала и от души посмеялась.вспомнилось много историй - и в п/к, и в сбере, и в транспорте, а тут недавно отвела старшего на занятия и с коляской потопала в сбер, взяла талончик, как честная, жду, сотрудница банка пропустила меня без очереди в итоге, но и такое радостное событие нашлось кому обгадить, мужик шепотом, чтоб все слышали, сказал что-то типа "конечно, с детьми без очереди, а мы тут сидеть должны"
Фразы типа "зачем ребенка с собой таскать", "специально детей берут, чтобы без очереди пропустили" в различных гос. учреждениях слышу регулярно
А в п/к.первые 1,5 часа старший ведет себя вполне прилично, а потом даже взрослому это надоест, что ж тут про ребенка говорить, начинает стоять на голове. Сейчас, правда, стал "взрослым", помогает, то пакет несет, то бахилы выбросит сходит , а вот с мелким труднова-то, пеленалок не хватает, в п/к +28+30, соску мы не сосем, едим маму, мест для кормления нет, приходится ныкаться по углам, закрываясь пеленкой и не выпуская из вида старшего
Старый 02.11.2010, 11:26   #7658
Gae Hooker
Гость

пеленалок не хватает, в п/к +28+30, соску мы не сосем, едим маму, мест для кормления нет, приходится ныкаться по углам, закрываясь пеленкой и не выпуская из вида старшего очень знакомо. тоже сиську мелкому пихала в очереди, прикрываясь курткой))). все для людей, короче, что и говорить(tr) . со старшим тоже так недолгое время ходила, а вот с маленькой почувствовала себя человеком в ведомственной пол-ке. В месяц пришли осмор проходить, я ребенка всего один раз раздела - прибежало 4 доктора и узист. За 15 мин сделали УЗИ почек, седца, тазобедренных и головного мозга. поцеловали дочку в попу, рассказали мамочке, какой у нее уникальный ребенок (врут, но приятно ). в общем, вышла оттуда с ощущением, что я - человек, и что подобные хлопоты с ребенком могут приносить исключительно приятные эмоции. интересно, сколько бы я времени потратила на это все в районной, да еще с талонами???
Старый 02.11.2010, 14:06   #7659
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Во, завтра нам как раз в п/к - старшему в педиатру выписываться, а младшему к ЛОРу на плановый осмотр, завтра короткий день, представляю КАК будет весело
Старый 02.11.2010, 14:46   #7660
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
Ленусь -

Метки
нет