![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7591 |
Местный
![]() |
2 года киндеру
![]() |
#7592 |
Местный
![]() |
блин, а я сегодня на собрании теперь за младшего отнесла денег.Итог- средний 2 тыс. младший 2. 5.Так, старший едет в палеонтологический- еще 1000 рэ. Надо еще пояс утянуть.
![]() |
#7593 |
Гость
|
В нашем саду попу моют)) К счастью, ХОРОШИЕ у нас воспитатели-нянечки. Назвался груздем, как говорится.
|
![]() |
![]() |
#7594 |
Гость
|
Требуют одеваться, раздеваться, есть пить самостоятельно, на горшок садиться снимая и одевая штаны. Есть в запасе время до нового года, но мунштровать ребёнка как в армии???(sr) Он такой нежненький, робкий.
|
![]() |
![]() |
#7595 |
Гость
|
Дайте совет,пожалуйста.Месяца 1,5 назад сильно болел зуб,стоматолог,к которому обычно хожу,мне его вылечила.Сейчас этот же зуб заболел опять,пришла к тому же врачу-она посмотрела,говорит"Лезет соседний зуб,ничего страшного".Я сказала,что болит именно этот зуб,а не соседний.Тогда она сделала снимок-"на всякий случай",оказалось-там киста,зуб надо удалять.Как вы думаете,это некачественная работа,надо было сделать снимок еще в прошлый раз,и мне больше к этому врачу не ходить,или все было сделано правильно?
|
![]() |
![]() |
#7596 |
Гость
|
Да
|
![]() |
![]() |
#7597 |
Гость
|
Да,лечили
|
![]() |
![]() |
#7598 |
Гость
|
Нет
|
![]() |
![]() |
#7599 |
Гость
|
Лечение обошлось-тысяч 5,наверное.Я не собираюсь ей ничего предъявлять,все равно уже ничего не исправить,просто если это ее ошибка,то больше к ней обращаться не буду,хотя,конечно,нет гарантии,что другой врач окажется лучше
|
![]() |
![]() |
#7600 |
Местный
![]() |
ну, есть-пить самостоятельно и на горшок садиться везде требуют, только в большинстве случаев э