![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#751 |
Гость
|
Волна поцелуев качалась над нами,
Шептала Луна колыбельный мотив. Пытались уснуть… Вновь сливались устами, И мир полыхал, всё во круг захватив. Желанные встречи всё чаще случались, Любви огонёк растекался в груди. Сердца в звездном небе однажды венчались, И ждали… А что же нас ждёт впереди? Мы жили мечтами, считали минуты, Ты раньше всех сроков уже был готов. Единственный вдох… Я тебя не забуду, И запах шикарный пьянящих духов. Танцуют две тени средь зала большого, Любуясь друг другом, и счастьем дыша. - Поверь, дорогой, не случалось такого, Когда я влюблялась вот так… не спеша… (Марина Солнечная) |
![]() |
![]() |
#752 |
Пользователь
![]() |
Пусть будут в жизни чудеса,
И постоянно полоса Любви, удачи, сладких грез, И никаких других полос!
![]() |
#753 |
Пользователь
![]() |
Затаилось хитрющее сердце,
Замирает в груди и смеётся, Отрываясь за долгие годы, Что любилось ему ,как придётся. Будоражит хозяйкину душу, Распевает весёлые песни, Заставляет смотреть на Мужчину И прикидывать: Если, а если? И хитрющее сердце не дремлет И за ниточки дёргает душу. Ну не надо мне чувства! Устала! Или ,может, я всё таки трушу? Может быть, разорвать все законы И отдать сердцу власть над собою, Потому что иначе придётся Спать ложиться лишь только с мечтою. Так и быть, моё вредное сердце, Отдаю тебе скипетр с державой! Заставляй меня чаще смеяться, Чтобы жизнь мне была лишь забавой! Покажи мне, где раки зимуют, Чтоб за жизнь налюбиться успела, Потому что, смеясь, понимаю- Я готова любить! Я созрела!
![]() |
#754 |
Гость
|
Не хмурься, друг, улыбнись,
Зачем пенять на эту жизнь? Жизнь не плоха, она прекрасна, Это ребенку даже ясно! Пускай трудна и тяжела, Но сердцу каждому мила. И надо мудрость проявить, За всё судьбу благодарить. За то, что по утру проснулся, Почистил перья, встрепенулся. За то, что не один на свете, Что подрастают в семье дети. Есть кто поймёт и не осудит, Что кто-то ждёт тебя и любит. Что столько пережил невольно, Но как бы ни бывало больно, Осталась искренней душа, А жизнь и правда хороша! |
![]() |
![]() |
#755 |
Пользователь
![]() |
Я грешная и не пытаюсь быть святой
И просто жить хочу, а не казаться Я женщина, красива женской красотой Хочу как все любить, грустить, смеяться. Я ветреной бываю иногда Бываю королевой неприступной, С душой живу распахнутой всегда, А сердце только одному доступно. Я на Земле живу, а не в раю И по своим я правилам играю Я получаю то, что отдаю Наверно, даже больше получаю. Я радуюсь и солнцу, и дождю Меня коснётся лучик - засверкаю И от судьбы подачек я не жду, Как дальше жить - сама всегда решаю. Творю добро, не замечаю зло На трудности всегда смотрю с улыбкой Наверно кто-то скажет: повезло, Но сколько заплатила за ошибки…. Всё это я запрячу далеко И не хочу давить на вашу жалость. Со мной бывает очень нелегко Такая есть, такою и останусь
![]() |
#756 |
Местный
![]() |
Друзья мои, спасибо, что вы есть,
Что будете - я в это верю свято. Иметь вас для меня большая честь, Лишь с вами я удачею крылата. Наш виртуальный мир несёт тепло, Но вам желаю счастья и в реале, Чтоб в жизни повседневной так везло, Что вы писать об этом уставали. Чтоб не было болезней и утрат, Чтоб каждый находил у вас прощенье, Чтоб жизнь светилась тысячью карат, И было всё достойно восхищенья. Друзья мои, спасибо, что вы есть
![]() |
#757 |
Гость
|
Для чего мы живём?
Что за странный вопрос? Для того, чтобы жить! Ну, а если всерьёз?! Ну, а если всерьёз, Мы живем, чтоб любить! Что бы счастье и радость Друг другу дарить! А, что такое любовь? Что за странный вопрос? Ведь любовь - это мир! Ну, а если всерьёз? Ну, а если всерьёз, Это мир наших встреч! Мир, который должны Мы всем сердцем беречь. От непрошенных слёз, От случайных обид, От завистливых глаз, От наветов чужих. Что бы внуки и правнуки Знали всегда: Без взаимной любви Не прожить НИКОГДА! |
![]() |
![]() |
#758 |
Гость
|
Ты вернулась через много лет.
Ты пришла из дней полузабытых. Молчаливо наложив запрет На мои вопросы и обиды. Мы с тобой расстались в жизни той, Где цветы и звёзды не погасли. - Сколько лет,а ты всё молодой! - Сколько лет,а ты ещё прекрасней! Мы с тобой друг другу честно лжём, Потому что рады этой встрече, Потому что долго на земле живём, Знаем,как важны порою речи. Потому что ни обид,ни бед Никогда не вспоминает юность. Потому что через столько лет Ты ко мне из прошлого вернулась. |
![]() |
![]() |
#759 |
Местный
![]() |
"Когда сгоришь, что станется с тобою:
Уйдешь ли дымом в небо голубое, Золой ли станешь мертвой на ветру? Что своего оставишь ты в миру? Чем вспомнить нам тебя в юдоли ранней, Зачем ты в мир пришел? Что пепел скрыл от нас? А вдруг Из пепла нам блеснет алмаз, Блеснет со дна своею чистой гранью." Циприан Камиль Норвид
![]() |
#760 |
Гость
|
О, обреченность женщины - любить!
Прощать мужчин, надеяться и верить, как чуда ждать звонка и стука в двери, и каждый раз за все благодарить. И каждый раз бросаться как в огонь, забыв свои тревоги и сомненья, едва скользнет усталая ладонь по этим волосам, локтям, коленям. И жадно слушать про его дела, которые давно своими стали. И слышать в разговоре те слова, которые ни разу не звучали. О, обреченность женщины любой быть самой доброй, самой нежной, близкой, всегда способной выносить капризы. И быть неоцененной!. Боже мой! |
![]() |